دولة: استهداف الاحتلال للبيوت الفلسطينية بالقذائف والسلاح إمعان في الجريمة
صدى نيوز - قال الناطق باسم حركة فتح مفوضية التعبئة والتنظيم، عبد الفتاح دولة، إن استهداف جنود الاحتلال للبيوت الفلسطينية بالقذائف والسلاح الثقيل كما حصل في بلدة روجيب اليوم والبلدة القديمة في نابلس الشهر الماضي وعديد ممارسات قصف وهدم البيوت هو إمعان في الجريمة ومحاولة لارهاب الشعب الفلسطيني وكسر روح الصمود فيه.
وتابع دولة: "هذه السياسة لن تقود الا للمزيد من إصرار الشعب الفلسطيني على المواجهة بكل الوسائل المتاحة للتصدي لهذا العدوان المجرم".
وأضاف: "فشعبنا الفلسطيني لا يذعن للعدوان وإنما يتوحد في مواجهته".
وقالت: "على المجتمع الدولي أن يكف فن صمته الذي لم يعد مقبولا، ويمارس مسؤولية في وقف هذه الجرائم ومحاكمة مرتكبيها".
وتابع دولة: "سنظل في حركة فتح الى جانب شعبنا الفلسطيني وقوانا الحريصة في معركة التصدي لجرائم الاحتلال حتى رحيله عن الأرض الفلسطينية واحقاق الحق الفلسطيني في الحرية والدولة والاستقلال".
مرصد "كاشف" يختتم تدريباً متخصصاً في التحقق من المعلومات للصحفيات الفلسطينيات
الأوقاف: اقتحام الأقصى 28 مرة ومنع رفع الأذان في الحرم الإبراهيمي 57 وقتا الشهر الماضي
المنظمات الأهلية: فتح معبر رفح لا يُنهي المأساة.. على المجتمع الدولي تأمين احتياجات القطاع...
مستوطنون يقطعون عشرات أشتال الزيتون في بورين جنوب نابلس
الاحتلال يُمدد عدوانه على مخيمي طولكرم ونور شمس حتى نهاية آذار 2026
النتشة: المؤتمر العام الثامن لـ"فتح" يجب ان يكون خطوة متقدمة نحو النهوض بالحركة لاستعادة ع...
الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في سلوان





