الطقس: استمرار موجة الحر وارتفاع جديد على الحرارة
صدى نيوز - قالت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية إن الجو اليوم الأحد سيكون شديدة الحرارة في معظم المناطق ويطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود7 درجات مئوية ، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو دافئاً نسبياً في معظم المناطق، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الاثنين: يستمر الجو شديدة الحرارة في معظم المناطق ولا يطرأ تغير يذكر درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الثلاثاء: يستمر الجو شديدة الحرارة في معظم المناطق ولا يطرأ تغير يذكر درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الأربعاء: يستمر الجو شديدة الحرارة في معظم المناطق ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من: التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشره والساعة الرابعة عصراً، وكذلك من خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة .
غزة: شهيدان في حادثين منفصلين ومصاب إثر انهيار جدار
اللجنة التحضيرية العليا لانتخابات المجلس الوطني تعقد اجتماعها ال11 في رام الله
مؤسسة التمكين الاقتصادي تؤكد التزامها الكامل والثابت بتطبيق القرار بقانون بشأن نظام الحماي...
إصابات بمواجهات بين الحريديين والشرطة الإسرائيلية بالقدس (فيديو)
سموتريتش يلوّح بخصم جديد من المقاصة الفلسطينية تحت بند "النفايات"
إعلام إسرائيلي: نتنياهو يبلغ واشنطن خلال أيام بممثله في مفاوضات سوريا
كاتب إسرائيلي يفضح ازدواجية التغطية: دم يُضخَّم في بوندي ويُمحى في غزة











