الطقس: استمرار موجة الحر وارتفاع جديد على الحرارة
صدى نيوز - قالت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية إن الجو اليوم الأحد سيكون شديدة الحرارة في معظم المناطق ويطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود7 درجات مئوية ، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو دافئاً نسبياً في معظم المناطق، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الاثنين: يستمر الجو شديدة الحرارة في معظم المناطق ولا يطرأ تغير يذكر درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الثلاثاء: يستمر الجو شديدة الحرارة في معظم المناطق ولا يطرأ تغير يذكر درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الأربعاء: يستمر الجو شديدة الحرارة في معظم المناطق ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من: التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشره والساعة الرابعة عصراً، وكذلك من خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة .
ترامب: لا نستفيد من مضيق هرمز وعلى الدول المستفيدة حمايته
الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً
تقرير: محادثات بين لبنان وإسرائيل بالأيام المقبلة لنزع سلاح حزب الله
مسؤولون أمنيون إسرائيليون: لا نتقدم بالوتيرة التي حددناها في إيران
من فرحة العيد إلى جنازة عائلة علي بني عودة.. هكذا يحول الاحتلال لحظات الفلسطينيين
إسرائيل تُخطّط لـ 3 أسابيع إضافية على الأقل من القتال ضد إيران
850 شهيدًا و2105 جرحى منذ بدء العدوان الاسرائيلي على لبنان






