
حركة فتح تنعى شهيد نابلس "وسيم خليفة"
صدى نيوز: نعت حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" مفوضية التعبئة والتنظيم الشهيد المقدام وسيم خليفة الذي ارتقى في ساحة التصدي لجرائم واجتياح وعدوان المحتل لمدينة نابلس ومخيمها العصي على الانكسار.
وقال المتحدث باسم مفوضية التعبئة والتنظيم عبد الفتاح دولة: "تحيي الحركة بسالة أبناء الحركة وحراس الوطن أمام جرائم وهمجية هذا المحتل المجرم الذي ظن باغتيال المقاتل النابلسي وزملائه انه كسر عزيمة وإصرار شعبنا ومقاتليه الأبطال وأن بمقدوره استباحة مدننا ومقدساتنا ومخيماتنا دون تصد من أبناء شعبنا العظيم الذي لا يمكن أن ينحني أمام بطش وجبروت المحتل".
وأكدت المفوضية على أن هذا السلوك هو امتداد وترجمة للمحرقة والجرائم التي ينهجها الاحتلال بحق شعبنا منذ جريمة النكبة التي تحدث عنها سيادة الرئيس محمود عباس -ابو مازن- في خطابه في ألمانيا وحتى اللحظة التي يشن فيها الاحتلال عدوانه على محافظة نابلس ومخيمها.
وحملت المفوضية المجتمع الدولي المسؤولية تجاه الصمت على هذه الجرائم بما يعطي الضوء الأخضر لحكومة الاحتلال بالامعان في قتل الشعب الفلسطيني والتنكر لحقه في الحرية والخلاص من الاحتلال.
ودعت المفوضية أبناء الحركة ومناضلين شعبنا لمواجهة هذا العدوان والدفاع عن أبناء شعبنا أمام ألة القتل و الإجرام، الذي لا يمكن السكوت عليه، ولتتحمل حكومة الاحتلال تبعات سلوكها الذي لا يمكن إلا أن يجر الأوضاع لمواجهة مفتوحة هي من يدفع باتجاهها.

60 سريرًا وغرف عمليات وعناية مركزة: مستشفى المواصي الميداني يبدأ عمله غرب خانيونس

اللجنة الدولية للصليب الأحمر: تدهور متواصل في الوضع الإنساني في غزة والضفة الغربية

الاحتلال يعتقل شاباً بعد الاعتداء عليه في عناتا شرق القدس

القوى الوطنية والإسلامية برام الله والبيرة تؤكد على ضرورة التلاحم والوحدة الوطنية

إصابة مواطنين واعتقال شاب في العيسوية شمال شرق القدس

نجم "الفدائي" وسام أبو علي يتألق في افتتاح مونديال الأندية

الأسير أحمد جعب من مخيم جنين يدخل عامه الـ20 في سجون الاحتلال
