أهم الأخبار
غداً.. اجتماع يبحث قبول مبادرة فلسطين دولة كاملة العضوية بالأمم المتحدة
صدى نيوز - أعلن مندوب فلسطين الدائم لدى الأمم المتحدة السفير رياض منصور استئناف الاتصالات والجهود المبذولة بشكل مكثف مع الكتل والأعضاء في مجلس الأمن الدولي بما يتعلق بحق دولة فلسطين بالحصول على عضويتها الكاملة، لحماية مبدأ حل الدولتين وقطع الطريق أمام إسرائيل التي تحاول تدميره بشكل كامل.
وقال منصور للإذاعة الرسمية، اليوم الثلاثاء، إن اجتماعا سيعقد غدا الأربعاء مع كتلة عدم الانحياز في مجلس الأمن للاستمرار بالنقاش بشأن مبادرة قبول فلسطين دولة كاملة العضوية في الأمم المتحدة.
وأشار منصور إلى جلسة لمجلس الأمن ستعقد في 26 من الشهر الجاري برئاسة الصين، سيتم خلالها نقاش تطورات الأوضاع في الأرض الفلسطينية، مبينا أن فلسطين تقوم بالتحضير أيضا للمشاركة بأعمال ونشاطات مؤتمر المراجعة المتعلق بعدم انتشار أسلحة الدمار الشامل والنووية.
اقرأ ايضاً
بوتيرة متسارعة.. الاحتلال يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة
تزامنا مع "المناطق التجريبية".. لقاء مرتقب بين عون وترامب
صحة غزة تحذر من انهيار خدمات الأورام بسبب نفاد العلاجات وتوقف بروتوكولات الكيماوي
الاحتلال يهدم منزلا في بلدة سعير بالخليل
إسرائيل تكشف تفاصيل منشأة نووية إيرانية سرية في جبل فأس
استشهاد أم وطفلها وبناتها الثلاثة في قصف إسرائيلي على مدينة غزة
الجيش الأميركي ينهي أحدث جولة من الضربات على إيران






