
الاحتلال يدعي كشف نفق حفرته حماس من قطاع غزة لإسرائيل
صدى نيوز - زعم المتحدث باسم حيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، أن الاحتلال اكتشف نفقاً متشعباً لشقين تابع لحركة حماس، ويمتد من شمال قطاع غزة ويتوغل إلى إسرائيل.
وادعى المتحدث باسم جيش الاحتلال أن "مسار النفق لم يجتاز العائق الأمني الجديد، الذي اكتمل بناءه قبل نحو عام والذي يشكل عاملا أمنيا مهما في الحفاظ على الأمن في المحيط المتاخم له، وبالتالي لم يشكل النفق أي تهديد على المناطق والبلدات في المنطقة المحاذية".
وأضاف أن اكتشاف مسار النفق "يأتي في إطار الجهود المستمرة لتحديد مواقع الأنفاق وتحييدها في منطقة غزة، بحيث يستمر الجيش بالعمل، سرا وعلناً ضد الفصائل الفلسطينية في القطاع".
واعتبر جيش الاحتلال أنه "لن يسمح بأي انتهاك للسيادة الإسرائيلية سواء من فوق أو من تحت الأرض".
وقال قائد فرقة غزة العميد نمرود ألوني: "الحديث عن مسار نفق تمت مهاجمته خلال عملية "حارس الأسوار"، ومؤخرا تم بذل جهود لإعادة ترميمه، وعقب إجراء بحث تم اكتشافه".

الخارجية تدين التحريض الإسرائيلي على الفلسطينيين وتتجاهل العقوبات الأميركية

وزير خارجية فرنسا: منظومة مساعدات مؤسسة غزة الإنسانية «مُخزية»

البرتغال تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر

أمريكا تفرض عقوبات على مسؤولين بالسلطة الفلسطينية وأعضاء في منظمة التحرير

حالتا وفاة جديدان في غزة بسبب الجوع يرفع الحصيلة لـ159

لافروف: نأمل حضور الشرع القمة الروسية العربية الأولى في موسكو

مستشفى شهداء الأقصى: الوضع داخل المستشفى كارثي بكل المقاييس
