
أهم الأخبار
تدهور الوضع الصحيّ للمعتقل يوسف الباز إمام مسجد اللد الكبير
صدى نيوز- قال نادي الأسير، مساء اليوم الجمعة، إن تدهورًا طرأ على الوضع الصحيّ للمعتقل يوسف الباز (64 عامًا) وجرى نقله إلى عيادة سجن "ريمون"، مشيرًا إلى أن الباز أعلن إضرابه عن الطعام يوم أمس الخميس احتجاجًا على استمرار اعتقاله، واليوم صعّد من إضرابه، بالامتناع عن شرب الماء.
وأوضح نادي الأسير في بيان، أن حالة من التوتر تسود أقسام الأسرى في "ريمون" إثر ذلك، لافتًا إلى أن سلطات الاحتلال ومخابراتها أبقت على اعتقال الباز، رغم قرار سابق من المحكمة بالإفراج عنه.
وأشارت إلى أن المعتقل الباز من أراضي عام 1948، متزوج وأب لستة أبناء، وهو إمام مسجد اللد الكبير، وكان الاحتلال اعتقله في 30 نيسان/أبريل الماضي.
وشارك العشرات في وقفة إسناد للمعتقل الباز في مدينة اللد داخل أراضي الـ48، وطالبوا بالإفراج الفوري عن الشيخ الباز.
اقرأ ايضاً

اتخذ مجلس الوزراء سلسلة قرارات.. مصطفى: إسرائيل لا تريد أن ترى دولة فلسطينية

بلجيكا تدعم مقترحا بتعليق مشاركة إسرائيل في برنامج البحث العلمي الأوروبي

السيسي: الادعاءات بمشاركتنا في حصار قطاع غزة "إفلاس".. وحسين الشيخ يؤيد تصريحاته

فيديو- إسقاط مساعدات جوية في غزة وسط فوضى التوزيع

أبو ردينة: تصريحات رئيس مجلس النواب الأميركي مرفوضة ومدانة وتخالف الشرعية الدولية

الاحتلال يقرر التحقيق في ظروف استشهاد الأسير أحمد طزازعة من جنين

8 وفيات نتيجة المجاعة وسوء التغذية خلال الـ24 ساعة الماضية
