الاحتلال يهدم منزلا وحظيرة أغنام ويخطر بهدم 4 مساكن شمال أريحا
صدى نيوز -هدمت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، منزلا وحظيرة أغنام في قرية العوجا وأخطرت بهدم 4 بركسات سكنية في منطقة الواد الأحمر قرب فصايل شمال مدينة أريحا.
وقال المشرف على منظمة البيدر للدفاع عن حقوق البدو حسن مليحات في تصريح صحفي اليوم ، بأن قوات الاحتلال اقتحمت تجمع عرب الزواهرة في بداية قرية العوجا شمال مدينة أريحا، وهدمت منزلا مكونا من الطوب والأسمنت والزينكو، ويقطن فيه المواطن سليمان جهالين إلى جانب هدمها حظيرة أغنام.
وأضاف، أن قوات الاحتلال اقتحمت تجمع الواد الأحمر قرب معسكر الاحتلال في فصايل وأخطرت 4 عائلات بالرحيل وهي عائلات عواد سليمان مليحات، واسماعيل سواركة، وابراهيم ابو عروج، وسليمان كعابنة.
وفي السياق، اقتحمت قوات من جيش ومخابرات الاحتلال الإسرائيلي تجمع عرب "الحثرورة" قرب معسكر جيش الاحتلال في منطقة النبي موسى، وانسحبت من الموقع دون أن يبلغ عن عمليات هدم.


لجنة الانتخابات المركزية تعلن اغلاق باب الترشح للانتخابات المحلية 2026
لجنة الانتخابات: إغلاق باب الترشح للهيئات المحلية اليوم الساعة الثانية ظهرا
الطقس: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
الاتصال الحكومي يرصد أهم التدخلات التي نفذتها الحكومة الأسبوع الماضي
"المعابر والحدود": معبر الكرامة يواصل عمله كالمعتاد وقد تطرأ تغييرات حسب الظروف
الاحتلال يواصل تشديد إجراءاته العسكرية في محافظات الضفة
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأحد (1 آذار)






