
"خنقت طفليها حتى يرتاحا منها".. اعترافات مذهلة لقاتلة طفليها في الأردن
صدى نيوز - كشفت مصادر من التحقيق في جريمة قتل أم أردنية لطفليها خنقا، في سحاب في الجزء الجنوبي الشرقي من العاصمة عمّان، عن تفاصيل جديدة واعترافات مذهلة للقاتلة الأربعينية.
وأكد المصدر أن الأم القاتلة اعترفت بأن سبب خنقها لطفليها هو رغبتها بإنهاء حياتهما حتى يرتاحا منها.
وأشار المصدر إلى أن الأم اتصلت برقم طوارئ الأمن العام، بعد ارتكابها للجريمة مباشرة وأبلغت عن جريمتها، فيما تم القاء القبض عليها.
وعلى الرغم من أن الأم الأربعينية لا تعاني من أي أمراض نفسية، إلا أنها ارتكبت الجريمة بدون أي مبرر حقيقي، فيما لازال التحقيق مستمرا حتى اللحظة.
بدوره، أعلن المركز الوطني للطب الشرعي، أن سبب وفاة الطفلين هو الاختناق بكتم النفس، فيما تم تسليم الجثتين للعائلة لدفنهما.
من جانبه، اتهم مدعي عام الجنايات الكبرى، الأم بتهمة قتل طفليها خنقا بكتم نفسيهما، أثناء تواجدهم داخل غرفة بالمنزل، حيث قرر توقيفها على ذمة القضية 15 يوما.

الشرطة تحقق باختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها في سلوفينيا

"العندليب" لم يتزوج "السندريلا".. ورقة بخط سعاد حسني تكشف الحقيقة

شركة «شاومي» تطلق شريحة هواتف جوالة مطورة ذاتياً أواخر مايو

دون تدخل بشري... أنظمة الذكاء الاصطناعي قد تتشاور قبل اتخاذ قراراتها

الشعور بالوحدة يزيد احتمالات فقدان السمع

بعد إثبات فوائده لصحة الأمعاء... دراسة جديدة: البروبيوتيك قد يُحسّن المزاج

بعد الولادة... 8 طرق بسيطة تساعد الأمهات الجدد على التعافي بشكل أسرع
