تفاصيل جديدة- سعودية تنهي حياة صيدلي مصري بسبب "مضاد حيوي"!
صدى نيوز - كشف مصدر أمني سعودي، تفاصيل جديدة بشأن وفاة المصري الصيدلي أحمد حاتم، ابن محافظة المنوفية والمقيـم بالسعودية بمدينة سكاكا، إثر إطلاق أعيرة نارية عليه من سيدة سعودية، واوضح المصدر لعدد من وسائل الاعلام أن الحادثة وقعت بعد مشادة سببها رفض الصيدلي صرف دزاء مضاد حيوي بلا وصفة طبية.
وضجت وسائل التواصل الاجتماعي اليوم بخبر وفاة المصري أحمد محمد حاتم، والذي يعمل طبيبًا صيدليًا في إحدى الصيدليات بالمملكة العربية السعودية، وأوضحت المنشورات أن الوفاة سببها إطلاق رصاصتين من إحدى السيدات السعوديات، والتي طلبت منه صرف مضاد حيوي دون إرشادات طبيب، وهو الأمر الذي جعل المصري يرفض أن يصرفه لها فوجهت إليه الرصاص.
قال أحمد محمد، نجل عم الصيدلي المصري المقتول لموقع " القاهرة 24"، إنهم تلقوا نبأ قتل نجلهم من زميل له في السعودية.
وأوضح أن الأنباء التي وردت إليهم هو وفاته برصاص سيدة أثناء عمله في صيدلية معروفة ، نتيجة لمشادة كلامية دارت بينهم، مشيرا إلى أن التفاصيل الكاملة للواقعة بأبعادها لم ترد إليهم بشكل كاف.
وأضاف نجل عم الصيدلي المصري، أنهم في انتظار انتهاء الإجازة الرسمية وعودة العمل بالمؤسسات الحكومية، لتوكيل محامي لمتابعة إجراءات استرجاع الجثمان، وتفاصيل القضية.
سامسونغ تطلب من مستخدمي ساعاتها مشاركة بياناتهم.. ما القصة؟
الأرض تلد جزيرة من العدم.. والأقمار الصناعية توثق "المخاض البركاني"
كيف يتحول سرطان القولون إلى نسخة قادرة على غزو الكبد؟
نظرية "فار-جنتين".. كيف أشعلت قرارات التحكيم اتهامات بمجاملة ميسي ورفاقه؟
ماذا يحدث لدماغك عند مشاهدة شروق الشمس أو غروبها؟ دراسة تجيب
مع قرب المباراة النهائية.. كيف نستفيد نفسيا من متابعة المونديال؟
سوريا إلى كأس آسيا بكرة السلة تحت 18 عاما.. هل يقترب حلم المونديال؟






