فيديو مرعب لتعطل "تلفريك" بالسياح في السماء وسط الجبال
صدى نيوز - تعرض عدد من السائحين لموقف مرعب أثناء استقلالهم تلفريك حيث اضطروا لاستخدام حبل بعد أن علقوا عالياً في الهواء فوق سلسلة جبال في الهند.
ووفقاً لصحيفة "ديلي ميل"، وقع الحادث المفزع حين كان السائحون يستمتعون بالمناظر الخلابة لجبال شيفاليك الشمالية، لينتاب السائحين حالة من الرعب عندما توقف التلفريك فجأة.
وأفادت الصحيفة أن السائحين كانوا في أحد الأماكن السياحية عندما وجدوا أنفسهم محاصرين في الهواء يوم الاثنين.
فيما يظهر مقطع فيديو، أحد السائحين الـ 11 المحاصرين وهو ينزل من التلفريك باستخدام حبل، لكن العديد من السائحين لم يتمكنوا من استخدام الحبل للنزول، بمن فيهم الأطفال وكبار السن من الزوار.
فيما تقطعت السبل بالمجموعة لأكثر من ساعة قبل وصول الشرطة وفرق الإطفاء للمساعدة في إخلاء التلفريك.
بينما استخدمت السلطات التلفريك الثاني لإنقاذ بقية المجموعة، حيث ذكرت صحيفة تايمز أوف إنديا أنه تم إخلاء السيارة بالكامل بأمان.
V
— Επικαιρότητα - V - News (@triantafyllidi2) June 20, 2022
Tourists are stuck in cable car hundreds of feet above Indian mountain range… and have to LOWER THEMSELVES down a rope to safety
======https://t.co/cSOOz5cG62 pic.twitter.com/taPFPvmWRh
برمجية تجسس جديدة تستهدف أجهزة «سامسونغ» عبر ثغرة «يوم صفر»
«غوغل» تطلق برنامجاً إلزامياً للتحقق من مطوّري تطبيقات «أندرويد» خارج متجرها الرسمي
روبوتات ذكية تتعلم العمل مثل البشر... مستقبل الذكاء الاصطناعي المادي يبدأ في اليابان
الرمان والتوت الأزرق... أيهما أعلى بمضادات الأكسدة ويمنحك أقوى حماية للقلب؟
الشاي أم الماتشا: أيهما أفضل للطاقة وسكر الدم؟
العدس أم الفاصوليا... أيهما يوفر المزيد من البروتين والألياف؟
لعمر أطول وشيخوخة صحية... 9 مكملات تُحدث الفرق










