الأسير أبو الخير يعاني من وضع صحي صعب
رام الله- صدى نيوز- قال نادي الأسير، اليوم الاثنين، ان الأسير يوسف حسن أبو الخير (74 عاماً)، من عكا، يعاني من وضع صحي صعب في معتقل "جلبوع".
واضاف النادي أن الأسير أبو الخير يعاني من مشاكل صحية في الأذنين وفي القلب، ومن إصابته بجلطات وخضوعه لعملية جراحية في القلب قبيل اعتقاله، وأنه بحاجة لرعاية صحية حثيثة.
وأشار نادي الأسير إلى أن سلطات الاحتلال كانت قد أعادت اعتقال الأسير أبو الخير خلال شهر أيار/ مايو 2017، خلال عودته من اليونان، وذلك بعد إتمام جميع الأوراق اللازمة لعودته، علماً أن الاحتلال كان قد اعتقله سابقاً عام 1969، وحكم عليه بالسجن مدى الحياة، وأفرج عنه ضمن صفقة التبادل التي تمت عام 1985، وأبعد في حينه إلى ليبيا ومن ثم انتقل للعيش اليونان.
واوضح أن محكمة الاحتلال كانت قد أصدرت قراراً يقضي بإعادة الحكم السابق للأسير، دون إعطاء المحامي مجالاً للدفاع.
خسارات بملايين الدولارات.."صدى نيوز" تكشف أرقاماً صادمة للمضاربين من فلسطين في سوق الفورك...
الرئيس عباس يهاتف الملك عبد الله الثاني.. ماذا دار بينهما؟
رئيس الوزراء يعلن الانعقاد الدائم لخلية الطوارئ لتأمين احتياجات الفلسطينيين
الاحتلال يواصل تشديد إجراءاته العسكرية في محافظات الضفة
كاتب أميركي يحذر: إسقاط النظام الإيراني قد يفتح أبواباً غير متوقعة
وفاة سيدة داخل منزل في يطا.. والشرطة والنيابة تحققان
الاحتلال يواصل إغلاق أبواب المسجد الأقصى لليوم الرابع






