واشنطن تعلق على زيارة الأسد للإمارات: نشعر بخيبة أمل
صدى نيوز - علقت الخارجية الأمريكية على زيارة الرئيس السوري، بشار الأسد، أمس الجمعة، إلى الإمارات، قائلة إنها "تشعر بخيبة أمل شديدة ومقلقة من هذه المحاولة الواضحة لإضفاء الشرعية على الأسد".
وقال المتحدث باسم الخارجية نيد برايس: "نحث الدول التي تفكر في التعامل مع نظام الأسد على أن تزن بعناية الفظائع المروعة للنظام على السوريين على مدار العقد الماضي، فضلا عن جهود النظام المستمرة لمنع وصول الكثير من البلاد إلى المساعدات الإنسانية والأمن".
وزار الرئيس السوري بشار الأسد الإمارات، أمس الجمعة، في زيارة هي الأولى له إلى دولة عربية منذ 2011، والتقى عددا من مسؤوليها.
وقالت الرئاسة السورية إن الأسد ومحمد بن زايد، ولي عهد أبو ظبي، بحثا "العلاقات الأخوية والتعاون والتنسيق المشترك بين البلدين الشقيقين بما يحقق مصالحهما المتبادلة، ويسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة، وتبادلا وجهات النظر وموقف البلدين تجاه مُجمل القضايا والتطورات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك".
السفارة الأمريكية في الأردن تعلق خدماتها وتنصح رعاياها بالمغادرة
مضيق هرمز وتصعيد محتمل للحرب مع إيران
مقتل مدنيين اثنين في غارات باكستانية على أفغانستان
وراء الكواليس.. ماذا تريد فرنسا من مبادرتها الجديدة في لبنان؟
بوليتيكو: سمعة الولايات المتحدة عالميا أسوأ مما يتصوره مواطنوها
وول ستريت جورنال تكشف تجاهل ترمب تحذيرات الجنرالات من "فخ هرمز"
لبنان: 826 شهيدا على الأقل ونزوح أكثر من 830 ألفا منذ بدء الحرب الإسرائيلية






