استطلاع: أكثر من 50% من الأتراك لا يؤيدون سياسة أردوغان
صدى نيوز - أظهر استطلاع للرأي أجري في تركيا مؤخرا أن 57% من المشاركين فيه، لا يؤيدون سياسة رئيس الدولة رجب طيب أردوغان.
وجاء من نتائج الاستطلاع الذي أجراه مركز "ميتروبول" التركي لدراسة الرأي العام والذي نشرت نتائجه اليوم الأحد، أن 40,7% من المستجوبين يرحبون بنهج أردوغان.
كما اعتبر غالبية المستجوبين أن تركيا في سياستها الخارجية يجب أن تعطي الأولوية لروسيا والصين وليس الولايات المتحدة أو الاتحاد الأوروبي، فيما يعتبر 39,4% تطوير العلاقات بين أنقرة وموسكو أولوية وطنية، مقابل 37,5% يدعون لتركيز تركيا على تطوير علاقاتها مع الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي.
وأوضح الاستطلاع الذي شارك فيه أكثر من 1500 شخص في 28 ولاية تركية، أن أنصار حزب العدالة والتنمية الحاكم وحزب الحركة القومية المتحالف معه هم الذين يدعون أكثر من غيرهم إلى تطوير علاقات بلادهم مع موسكو وبكين.
زهران ممداني يلغي أوامر تنفيذية وقّعها رئيس بلدية نيويورك السابق لدعم إسرائيل
ترمب يُلوّح بـ«إنقاذ» المتظاهرين الإيرانيين... وطهران: التدخل «خط أحمر»
محافظ حضرموت يطلق عملية عسكرية لتسلم مواقع «الانتقالي»
(محدث): غارات إسرائيلية على لبنان وإطلاق صاروخ اعتراضي في سماء المنطقة الحدودية
توقيف 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"
مادورو يؤكد استعداده لمناقشة مكافحة المخدرات والنفط مع واشنطن
زعيم كوريا الشمالية يزور ضريح عائلته رفقة ابنته للمرة الأولى






