رونالدو يهاجم قطر !
رام الله - صدى نيوز- أعادت صفحة «قطريليكس» عبر موقع التدوينات القصيرة «تويتر»، نشر مقطع فيديو للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يهاجم فيه إقامة كأس العالم في قطر عام 2022، قائلاً، «فلتذهب قطر إلى الجحيم». وقال رونالدو، خلال مقابلة تلفزيونية رداً على سؤاله عن رأيه في إقامة كأس العالم في قطر، «هذا الهراء.. لا يمكن التحدث في هذا إنه هراء.. قطر فلتذهب للجحيم».
وتعاني قطر من تأخر وصول مواد البناء اللازمة لاستكمال تشييد المنشآت الرياضية والمرافق المتعلقة بالملاعب المخصصة لاستضافة فعاليات المونديال، بعد قرار المملكة العربية السعودية إغلاق منفذ «سلوى» البري، وهو المنفذ الوحيد الذي يربط قطر برياً بالدول المحيطة بها، على خلفية قطع العلاقات الدبلوماسية بين الطرفين في 5 يونيو الماضي، في ضوء دعم قطر للإرهاب والجماعات الإرهابية وتهديدها لأمن ومصالح الدول العربية.
وحال تأكد الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» من عدم قدرة قطر على إنهاء تسليم المشروعات الخاصة ببطولة كأس العالم 2022 في المواعيد المتفق عليها، قد يلجأ لسحب تنظيم البطولة من قطر.
الموت يغيب الفنان اللبناني أحمد قعبور
غسول الوجه المناسب سرّ البشرة الصحية والمتوازنة
6 ملايين دولار ثمن الإدمان الرقمي.. فتاة تهزم "ميتا" و"غوغل" في قضية تاريخية
بريطانيا تختبر حظر منصات السوشيال ميديا على المراهقين
مشكلة كل صباح.. نصائح تضبط استيقاظ الطفل للمدرسة
من كرة القدم إلى الدراجات والتزلج.. خطة تركيا لتوسيع السياحة الرياضية
من أزمة بانينكا إلى نجومية الديربي.. ولادة جديدة للمغربي دياز في ريال مدريد






