أمريكية تقتل صديقها بالسيف وتبتسم أمام الكاميرات
صدى نيوز - ألقت شرطة ولاية ميسوري الأمريكية، القبض على امرأة متهمة بقتل صديقها بالسيف عشية عيد الميلاد.
وقد استجابت الشرطة لمكالمة طوارئ عشية عيد الميلاد حول نشاط مشبوه في أحد المنازل. ووفقاً للشرطة، تم العثور على هاريسون فوستر البالغ من العمر 34 عاماً متوفياً في قبو المنزل مع عدة طعنات.
وللمفارقة، جاءت مكالمة الطوارئ من المشتبه بها، بريتاني ويلسون (23 عاما)، التي قالت إنها طعنت صديقها بالسيف.
وأشارت الشرطة إلى أنه تم العثور على السيف في الحديقة الأمامية للمنزل، وقالت إن ملابس ويلسون كانت مغطاة بالدماء.
وأوضحت الشرطة أن الضحية والمتهمة تناولا “الميثامفيتامين” في وقت سابق عشية عيد الميلاد.
وقالت المتهمة للشرطة إنها تعتقد بأن “الأرواح” تسكن في جسد صديقها في الأشهر الأخيرة، وأضافت أنها طعنته حتى يتخلص من هذه “الأرواح”.
ونشرت إدارة شرطة كيب جيراردو على صفحة الفيسبوك الخاصة بها صورة للمتهمة وهي تبتسم في غرفة الحجز.
وعلى الفور، انتشرت مئات التعليقات على وسائل التواصل الاجتماعي في أمريكا، للتحذير من المخدرات مع تركيز على “الابتسامة الشريرة” للمتهمة.
سامسونغ تطلب من مستخدمي ساعاتها مشاركة بياناتهم.. ما القصة؟
الأرض تلد جزيرة من العدم.. والأقمار الصناعية توثق "المخاض البركاني"
كيف يتحول سرطان القولون إلى نسخة قادرة على غزو الكبد؟
نظرية "فار-جنتين".. كيف أشعلت قرارات التحكيم اتهامات بمجاملة ميسي ورفاقه؟
ماذا يحدث لدماغك عند مشاهدة شروق الشمس أو غروبها؟ دراسة تجيب
مع قرب المباراة النهائية.. كيف نستفيد نفسيا من متابعة المونديال؟
سوريا إلى كأس آسيا بكرة السلة تحت 18 عاما.. هل يقترب حلم المونديال؟






