منوعات
ملياردير جديد كل 5 أيام في هذه الدولة
رام الله - صدى نيوز- كشف تقرير حديث، تزايدا لافتا في عدد مليارديرات الصين، وأظهر أن 67 مليارديرا التحقوا بنادي الأثرياء في البلد الآسيوي الضخم عام 2016.
وبحسب تقرير نشرته كل من هيئتي "يو بي إس" "بي دبليو سي"، فإن الصين تسجل مليارديرا جديدا كل 5 أيام، وهو معدل سريع للغاية.
وأضاف التقرير أن ثروة الصينيين استفادت من عوامل عدة مثل الاستقرار الجيو-ستراتيجي وارتفاع أسعار العقارات والإنفاق على البنية التحتية وتنامي الطبقة المتوسطة.
وتبعا للتصنيف، فإن عدد المليارديرات في آسيا (637) يفوق لأول مرة نظيره في الولايات المتحدة التي لا تزال أكبر بلد لتركز الثروة حتى اليوم.
ويوضح التقرير بحسب سكاي نيوز أن التكنولوجيا شكلت مصدرا أساسيا للثروة في آسيا، وأضاف أن الدول الآسيوية تتفوق على الولايات المتحدة في توظيفها، وفق ما نقل "بزنس إنسايدر".
اقرأ ايضاً
الموت يغيب الفنان اللبناني أحمد قعبور
غسول الوجه المناسب سرّ البشرة الصحية والمتوازنة
6 ملايين دولار ثمن الإدمان الرقمي.. فتاة تهزم "ميتا" و"غوغل" في قضية تاريخية
بريطانيا تختبر حظر منصات السوشيال ميديا على المراهقين
مشكلة كل صباح.. نصائح تضبط استيقاظ الطفل للمدرسة
من كرة القدم إلى الدراجات والتزلج.. خطة تركيا لتوسيع السياحة الرياضية
من أزمة بانينكا إلى نجومية الديربي.. ولادة جديدة للمغربي دياز في ريال مدريد






