صورة| شيرين تحلق شعرها تماما.. وتعلق: أصبحت عزباء
صدى نيوز - فوجئ حضور حفل الفنانة شيرين عبد الوهاب باللوك الجديد الذي اعتمدته، حبث ظهرت في الحفل الغنائي الذي أحيته بأبوظبي مساء الجمعة، حليقة الشعر تماما.
وحصل الإعلامي في قناة الجديد عمر خداج على صورة حصرية للفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب برفقة المنتج يوسف دندش قبل صعودها إلى المسرح في حفلها بأبو ظبي.
واختارت النجمة المصرية الظهور على الجمهور بلوك جديد بعد انفصالها عن الفنان حسام حبيب قبل أيام قليلة.
أحمد داش يوجه نصيحة للشباب.. ويؤكد: أتمنى أن أكون نفسيكندة حنا تعلق مجددًا على موضوع القبلة مع عبد المنعم عمايري
وفي أول تعليق لها، قالت عبد الوهاب فور صعودها على المصرح: ”صرت سنجل وتقبلوني بشكلي زي منا انا دلوقتي احسن“.
وأثنى عدد من المتابعين على اللوك الجديد الذي اعتمدته شيرين عبد الوهاب، مشيرين إلى أنها تبدأ حياة جديدة في كل شيء وحتى في شعرها الذي سيعود النمو من جديد.
كما عبر متابعون عن محبتهم لشيرين عبد الوهاب، متمنين ان تخرج بسرعة من الأزمة النفسية التي تمر بها، مؤكدين انها امرأة قوية اعتادت على الأزمات التي تشن ضدها والخيبات التي تعاني منها.

المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب
أندرويد يصلح أخطر إزعاج عند أخذ لقطات شاشة متحركة
إليك الوقت المثالي لتناول مكملات الكولاجين التجميلية
"بلوسكاي" تطلق ميزة "اعثر على الأصدقاء" بخصوصية مشددة
عادات تجميلية "بريئة" تسرّع شيخوخة البشرة عن غير قصد
"غوغل" تدمج أداة Opal في جيميني لبناء تطبيقات ذكية دون كود
تغييرات مرتقبة في الكاميرا والسعر.. تسريبات: آيفون إير 2 يقدم قيمة أعلى بسعر أقل











