إعلام: سرقة سيارة رئيس جهاز المخابرات العسكرية الإسرائيلية
صدى نيوز - ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، بأن سيارة زوجة الجنرال أهارون حاليفا، رئيس جهاز "أمان" الإسرائيلي قد تعرضت، هذا الأسبوع، للسرقة من منزلهما الكائن في عمارة سكنية شمالي تل أبيب.
وأوضحت الصحيفة أن وحدة أمنية خاصة من الجيش الإسرائيلي تقوم بحماية كبار ضباط الجيش لم تتمكن من كشف لصوص سيارة زوجة رئيس المخابرات العسكرية، حيث نجح اللصوص من سرقة سيارتين من موقف "كراج" العمارة التي يقطن فيها الجنرال أهارون حاليفا.
ورجحت الصحيفة أن اللصوص لم يعرفا من هو مالك السيارة، رغم وجود حراسة مشددة على مسكن الجنرال حاليفا، حيث تمكن هؤلاء اللصوص من دخول هذا الكراج بسيارتهم وسرقة سيارة زوجة رئيس جهاز المخابرات العسكرية الإسرائيلية، والتي يطلق عليها اسم "أمان".
ونقلت الصحيفة العبرية على لسان المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أن الاختراق الأمني كان لموقف جراج عمارة أو مسكن رئيس المخابرات العسكرية، وليس لمنزله، وأنه لم تؤد عملية السرقة تلك إلى أي أضرار أمنية أو عسكرية، وإنما جاءت السرقة على خلفية جنائية.
وأوضح المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أن عملية السرق جرت ضمن سلسلة سرقات سيارات في الحي السكني الذي يقطن فيه الجنرال أهارون حاليفا.
الرئيس يغادر المستشفى بعد إجراء فحوصات طبية والنتائج مطمئنة
سفيان أبو حرب قائماً بأعمال رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني
71,419 شهيدا حصيلة عدوان الاحتلال على غزة
إسرائيل توقع اتفاقا مع ألمانيا لتوسيع صفقة "حيتس 3" بقيمة 9.8 مليار شيكل
الداخلية في غزة: اغتيال مدير مباحث شرطة خانيونس
الاحتلال يُخطر بهدم عدد من الأبنية في العيسوية
بلومبيرغ: ترامب يكشف قريبا عن أعضاء "مجلس السلام" لغزة





