
أهم الأخبار
لبنان.. الحكم على فلسطينيين بالأشغال الشاقة المؤبدة بتهمة الإرهاب
صدى نيوز - أصدرت المحكمة العسكرية الدائمة في لبنان، حكمين بحق فلسطينيين اثنين، بتهم الانتماء الى مجموعة إرهابية مسلحة والمشاركة في الاقتتال الداخلي بين منظمات فلسطينية داخل مخيم عين الحلوة.
وأعلنت المحكمة العسكرية الدائمة برئاسة العميد الركن منير شحاده، إصدار حكمين بحق الفلسطينيين بلال ضرار بدر ومحمد شريدي شريده لإقدامهما على الأراضي اللبنانية، وبتاريخ لم يمر عليه الزمن، إلى "الانتماء الى مجموعة إرهابية مسلحة بقصد ارتكاب الجنايات على الناس والأموال والنيل من سلطة الدولة وهيبتها، وعلى المشاركة في الاقتتال الداخلي بين المنظمات الفلسطينية داخل مخيم عين الحلوة والاستنفارات والاشتباكات التي دارت بينهما".
وقضى الحكمان بإنزال عقوبة الأشغال الشاقة المؤبدة بحق كل منهما، وتجريدهما من حقوقهما المدنية وإلزامهما تقديم بندقية حربية.
اقرأ ايضاً

خلافات بين نتنياهو وزامير مع اقتراب اجتياح مدينة غزة

الحرب على غزة: الجيش الإسرائيلي يبدأ سلسلة هجمات واسعة على مدينة غزة

القبض على أحد أخطر تجار المخدرات في رام الله والبيرة

أكسيوس: نتنياهو أبلغ ترامب بقصف الدوحة هاتفيًا قبل 50 دقيقة من وقوع الهجوم

اعتماد بيان القمة العربية الإسلامية الطارئة في قطر عقب الهجوم الإسرائيلي: "أمن جماعي ومصير...

نتنياهو: إسرائيل باتت في عزلة سياسية دولية

الرئيس عباس أمام قمة الدوحة: المساس بأي دولة عربية أو إسلامية مساسٌ بجميع دولنا وبأمننا ال...
