
شيرين تخرج عن صمتها بهذا التبرير بعد الغاء حفلها بالسعودية!
رام الله- صدى نيوز- خرجت الفنانة المصرية شيرين عن صمتها بعد إلغاء الحفل الذي كان من المقرر أن تحييه في السعودية،
وقال موقع "اليوم السابع" أن مكتب الفنانة أصدر بياناً صحافياً أشارت من خلاله إلى أنها هي من اعتذر عن إحياء الحفل، لافتة إلى عدم وجود أي تعاقد رسمي بينها وبين الجهة المنظمة له.
واضاف البيان: "اعتذرت شيرين عبد الوهاب عن إحياء حفلها الغنائي الخيري في المملكة العربية السعودية، بعد أن استشعرت الريبة نظراً لانتشار عدة أقاويل في الصحف السعودية تؤثر سلباً على الهدف الأوحد من الحفل وهو جمع التبرعات الخيرية".
واوضح: "لم يكن هناك تعاقد رسمي بين مكتب شيرين والجهة المسؤولة عن الحفل، بل كان اتفاقاً شفهياً فقط. وعليه تم الطلب من مسؤولي الحفل عدم نشر أي اخبار عنه إلا بعد الوصول لإتفاق رسمي. لكن حدث عكس ذلك تماماً. لهذا لم تجد الفنانة شيرين أمامها حلاً سوى الاعتذار عن استكمال تعاقد الحفل احتراماً منها لجمهورها السعودي".
يشار الى أن الهيئة العامة للترفيه في السعودية كانت أعلنت أمس إلغاء الحفل الذي كانت ستحييه النجمة المصرية في نهاية شهر أكتوبر الجاري ضمن حملة جمعية "سند" الخيرية لدعم االأطفال مرضى السرطان في الرياض.
وأعادت الهيئة قرارها هذا إلى عدم تقدّم الجهة المنظمة للفعالية بطلب ترخيص.

«أوبن إيه.آي» تعتزم إطلاق متصفح إنترنت في تحد لـ«غوغل» و«كروم»

إليك مزايا هواتف وساعات «سامسونغ» الجديدة... كما كشفتها في حدثها العالمي

الأجهزة القابلة للارتداء قد تحسن رعاية الأطفال بعد الجراحة

ركبة اصطناعية تمنح مبتوري الأطراف تحكماً طبيعياً

10 أطعمة منخفضة السعرات الحرارية لكن تُشعرك بالشبع

بينها الإفراط في ممارسة الرياضة... 6 أمور مفاجئة تزيد من هرمون التوتر

وضع عبوة من الماء على الوجه لمحاربة الصداع النصفي... هل تفيد حقاً؟
