منوعات
صور/ لحظة اعتقال "رونالدو" في مباراة خيتافي
رام الله - صدى نيوز - نجح أحد المعجبين يشبه إلى حد كبير النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في اقتحام ملعب "كولسيوم ألفونسو بيريز"، الذي احتضن السبت مباراة خيتافي أمام ريال مدريد في الجولة 8 من منافسات الدوري الإسباني.
وفي حدود الدقيقة 22 من عمر المبارة، قفز المشجع إلى الملعب وتوجه بسرعة كبيرة نحو مهاجم النادي الملكي كريستيانو رونالدو، الذي تبادل معه بعض الكلمات، قبل اعتقاله من قبل الأجهزة الأمنية.
ونجح الشاب في خداع العناصر الأمنية خاصة وأنه يشبه كثيرا رونالدو بالإضافة إلى أنه كان يرتدي قميص الريال، حسب ما قالت صحيفة ماركا الإسبانية.
وانتشرت صورة الشاب في شبكات التواصل الاجتماعي كالنار في الهشيم، فيما توقعت تقارير إعلامية أن يحقق رونالدو حلم الشاب من خلال الموافقة على لقائه والتقاط صور تذكارية معه.
اقرأ ايضاً
الموت يغيب الفنان اللبناني أحمد قعبور
غسول الوجه المناسب سرّ البشرة الصحية والمتوازنة
6 ملايين دولار ثمن الإدمان الرقمي.. فتاة تهزم "ميتا" و"غوغل" في قضية تاريخية
بريطانيا تختبر حظر منصات السوشيال ميديا على المراهقين
مشكلة كل صباح.. نصائح تضبط استيقاظ الطفل للمدرسة
من كرة القدم إلى الدراجات والتزلج.. خطة تركيا لتوسيع السياحة الرياضية
من أزمة بانينكا إلى نجومية الديربي.. ولادة جديدة للمغربي دياز في ريال مدريد






