
إسماعيل هنية : بايدن وبنيت لا يقبلان بحل سياسي على حدود 1967
صدى نيوز - قال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية ، اليوم الأربعاء، إن كلا من رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت، ورئيس الإدارة الأميركية جو بايدن، ومن ورائهم دولهم، لا يقبلون بأي حل سياسي، حتى لو كان دولة على حدود العام 1967.
وأضاف هنية خلال مقابلة تلفزيونية على قناة A HAABER التركية، أن انتخاب جو بادين رئيسا للولايات المتحدة، وكذلك نفتالي بينت رئيس وزراء الاحتلال، لن يغير كثيرًا في مسار الاحتلال.
وتابع: "التغيير ننظر إليه في حماس على أنه تغيير في الأسماء ليس أكثر، والحكومة الإسرائيلية ماضية في سياسية الاحتلال واغتصاب الأراضي والانتهاكات بحق شعبنا الفلسطيني في الضفة و غزة ".
وأشار هنية إلى أن ما يقوم به المستوطنون في الأراضي الفلسطينية، وخاصة الضفة، لن ينجح أبدًا في انتزاع الأرض من أصحابها حتى لو كانت هذه الانتهاكات، مدعومة من الولايات المتحدة.
وزاد: "نؤكد على أن سياسات إسرائيل في الأساس مرتهنة إلى الولايات المتحدة والمصالح العليا الأمريكية".

الأردن يدين توقيع نتنياهو على خطة "E1" لتوسيع المستعمرات في الضفة

بلومبرج: ألمانيا تقرر دعم مقترح فرنسي لحل الدولتين

الشيخ وأبو ردينة ردًا على نتنياهو: الدولة الفلسطينية قائمة لا محالة

هاكرز تركي يحصل على رقم كاتس وينشر رقمه

نتنياهو يوقع على أخطر مخطط استيطاني لمنع إقامة دولة فلسطينية

فيديو: قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات واسعة في طولكرم

قطر: تشيع شهداء الهجوم الإسرائيلي بحضور الشيخ تميم بن حمد وقيادات من حماس
