إسماعيل هنية : بايدن وبنيت لا يقبلان بحل سياسي على حدود 1967
أهم الأخبار

إسماعيل هنية : بايدن وبنيت لا يقبلان بحل سياسي على حدود 1967

صدى نيوز - قال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية ، اليوم الأربعاء، إن كلا من رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت، ورئيس الإدارة الأميركية جو بايدن، ومن ورائهم دولهم، لا يقبلون بأي حل سياسي، حتى لو كان دولة على حدود العام 1967.

وأضاف هنية خلال مقابلة تلفزيونية على قناة A HAABER التركية، أن انتخاب جو بادين رئيسا للولايات المتحدة، وكذلك نفتالي بينت رئيس وزراء الاحتلال، لن يغير كثيرًا في مسار الاحتلال.

وتابع: "التغيير ننظر إليه في حماس على أنه تغيير في الأسماء ليس أكثر، والحكومة الإسرائيلية ماضية في سياسية الاحتلال واغتصاب الأراضي والانتهاكات بحق شعبنا الفلسطيني في الضفة و غزة ".

وأشار هنية إلى أن ما يقوم به المستوطنون في الأراضي الفلسطينية، وخاصة الضفة، لن ينجح أبدًا في انتزاع الأرض من أصحابها حتى لو كانت هذه الانتهاكات، مدعومة من الولايات المتحدة.

وزاد: "نؤكد على أن سياسات إسرائيل في الأساس مرتهنة إلى الولايات المتحدة والمصالح العليا الأمريكية".