
قريباَ .. مايا خليفة في عمل جديد !
رام الله - صدى نيوز - يبدو أنّ مايا خليفة التي اشتهرت بالأفلام الاباحية، ستتوقف هذه الفترة عن المضي بهذه الأفلام، لمصلحة تقديم برنامج رياضي يومي إلى جانب نجم الـ"أن بي أي" السابق جيلبيرت أريناس، وفق ما ذكرت صحيفة "الواشنطن بوست" الأميركية.
ويحمل البرنامج اسم "Out of Bounds" سيبدأ عرضه في السادس عشر من الجاري على قناة "كومبليكس" عبر "يوتيوب". ووقع الخيار على خليفة وأريناس استناداً عدد متابعيهما الكبير.
الاعلان عن مشاركتهما في البرنامج تم بطريقة مثيرة للجدل حينما نشر أريناس في حسابه عبر "انستغرام" رسائل نصية عبر الهاتف أرسلتها خليفة له، سألته إذا كان مهتماً بتلبية دعوتها على العشاء في لوس أنجليس، وعاودت الكرة أكثر من مرة بعدما لمست تجاهلاً من أريناس. فردّ الأخير على دعوتها بنشره نص الرسائل في حسابه عبر "انستغرام" ما استدعى رداً من خليفة قائلة: "لا تقابلوا أبطالكم". وتبيّن بعد ذلك انّه ترويج للبرنامج الذي سيجمعهما.
وتظهر خليفة في الصورة الترويجية إلى جانب أريناس بزي رياضي، فيما ظهر الوشم الذي كتبته على ذراعها النشيد الوطني اللبناني: "كلنا للوطن للعلى للعلم".
الصور أدناه :

فوائد كثيرة للشوفان تضاهي أدوية إنقاص الوزن

وفاة المطرب محمد عواد

عينات حمض نووي تكشف وجود الطاعون منذ 5500 عام

فوائد حليب الإبل لمرضى الربو التحسسي

وظائف ترفع خطر الإصابة بالسكري

ما سر تأخر إعلان جيسوس مديرا فنيا للنصر السعودي؟

أخصائي نفسي في هارفارد: "رجيم الكيتو" يساعد في علاج الأمراض العقلية
