جمعية إنعاش الأسرة تنتخب هيئتها الإدارية الجديدة لدورة 2026 - 2029
صدى نيوز: عقدت جمعية إنعاش الأسرة، اجتماع الهيئة العامة السنوي غير العادي والعادي عن العام 2025، بحضور عضوات الهيئة العامة، والمستشار القانوني للجمعية مكتب إتقان للخدمات الاستشارية، ومدقق الحسابات المستقل شركة HLB، والسيد مجدي الزغير؛ رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية – القدس.
وبعد التحقق من اكتمال النصاب القانوني افتتح الاجتماع بكلمة ترحيبية من السيدة ريم مسروجي؛ رئيسة الجمعية، أكدت فيها أن الجمعية باتت مهيأة للانطلاق بثبات نحو العقود الستة القادمة من عملها، مشيرة إلى أبرز إنجازات العام 2025.
كما قدمت السيدة سوسن العامور، أمينة السر، عرضاً للتقرير الإداري للعام 2025، تناولت فيه أبرز النشاطات، والتحديات، والتدخلات، والنجاحات التي حققتها الجمعية عبر أقسامها المختلفة. وبدوره، قدم السيد رائد أبو العظام، ممثلاً عن شركة HLB، التقرير المالي للعام 2025، مشيراً إلى تحسن المؤشرات المالية للجمعية، والانخفاض الإيجابي في العجز، نتيجة لكفاءة الإدارة والجهود المبذولة، وقد تم فتح باب النقاش والإجابة على استفسارات العضوات، وإقرار التقريرين الإداري والمالي.
وبعد فتح باب الترشح لانتخابات الهيئة الإدارية الجديدة لدورة 2026- 2029، فازت 9 عضوات بالتزكية، وقد تم توزيع المناصب كما يلي:
السيدة ربى خليل؛ رئيسة الجمعية
الأستاذة سمر العمد؛ نائب الرئيسة
السيدة مها عبيد-نجار؛ أمينة السر
السيدة لبنى أبو السعود؛ أمينة الصندوق
وعضوية كل من السيدة إكرام قرعان، والقاضية إيمان ناصر الدين، والسيدة سلوى قرعان، والسيدة منار العلمي، والدكتورة هديل قزاز.
وأكدت الجمعية التزامها بمواصلة رسالتها التنموية والاجتماعية، والعمل مع شركائها لخدمة المجتمع وتعزيز دور المرأة والحفاظ على التراث الوطني.
من إيطاليا إلى فلسطين: اتفاق أكاديمي نوعي يفتح بوابة CIMEA إلى الشرق الأوسط عبر فلسطين
في العدد 84 من المراقب الاقتصادي: العام 2025.. لا جديد يذكر ولا قديم يعاد
بنك الإسكان يرعى حفل تخريج طلبة الثانوية العامة لمدرسة الفرير الثانوية - بيت لحم
ضمن الشراكة مع بنك فلسطين.. مؤسسة جذور تنفذ حملة “العيد فرحة” لرسم البسمة على وجوه الأطفال...
تمنح الأمل لـ 854 مريضا في الضفة وغزة.. بنك القدس وجمعية أصدقاء مرضى التلاسيميا يوقعان اتف...
بنك القدس يطلق “زيتونة” أول شات بوت مصرفي ذكي في فلسطين
الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين يشارك في اجتماعات الاتحاد العام العربي للتأمين في مسقط





