فيديو: بنك القدس يحتضن الرياديين الشباب بالشراكة مع مؤسسة إنجاز
صدى نيوز - في أجواء ملؤها الإبداع والطاقة الشبابية، نظم بنك القدس وبالشراكة مع مؤسسة إنجاز فعالية مميزة ضمن اتفاقية "الصالون الريادي" التي جاءت استكمالاً لرعاية البنك لمسابقة الشركة الطلابية التي عُقدت في شهر تموز الماضي.
واستضاف البنك في مقره الشركات الطلابية الفائزة بالمسابقة، حيث أتيح لهم القيام بجولات تعريفية داخل دوائر البنك المختلفة للتعرف على آليات العمل، والاستفادة من خبرات الموظفين، وتبادل النقاشات حول كيفية تطوير أفكارهم الريادية وتحويلها إلى مشاريع مستدامة.
وخلال الفعالية، رحّب الرئيس التنفيذي لبنك القدس محمد شاور، بالطلبة المشاركين ومتطوعي إنجاز وموظفي البنك، مؤكداً في كلمته أن الشباب الفلسطيني يمثل الأمل والطاقة الدافعة نحو مستقبل أفضل، وأن بنك القدس سيبقى حاضناً للمبادرات الريادية وداعماً للأفكار الخلّاقة التي تعزز التنمية الاقتصادية والمجتمعية.
وتوّجت الفعالية بمحاضرة ملهمة قدّمها المحاضر المدرب أشرف قرطام، الذي شارك الحضور قصة نجاحه وأبرز المحطات التي واجه فيها التحديات وتحويلها إلى فرص، مؤكداً على أهمية الإصرار والعزيمة والإيمان بالذات. وقد شكّلت المحاضرة نقطة التقاء بين خبرة المحاضر الملهمة وتجارب الشباب المشاركين الباحثين عن مسارهم الريادي.
وشارك في اللقاء طلبة الشركات الطلابية، ومتطوعو مؤسسة إنجاز، إضافة إلى مجموعة من موظفي بنك القدس، في مشهد جسّد الشراكة الحقيقية بين القطاع المصرفي والمؤسسات المجتمعية في دعم الشباب وصناعة المستقبل.
بنك فلسطين يساهم في دعم مشروع تأهيل قسم الأطفال ذوي الاعاقة في مركز خليل أبو ريّا للتأهيل
بنك القدس يستقبل السفير التركي لدى فلسطين
حاضنة مكاني وبالشراكة مع البنك الوطني تطلقان برنامج "تحدي المدينة الخضراء"
بصفقة قيمتها 56 مليون دولار.. باديكو تبيع كامل حصتها في شركة فلسطين للاستثمار الصناعي
البنك الوطني يجدد شراكته مع ماستركارد للمساهمة في تعزيز التحول الرقمي بقطاع المدفوعات في ف...
بنك فلسطين و"جذور" ومستشفى المطلع يختتمون حملة الوقاية من السكري
مجموعة "EYM" في فلسطين تعلن توقيع اتفاقية توسع مع وكالة "Cheese Burger Factory" الأردنية











