اقتصاد محلي
مكتب نتنياهو: ألغينا اليوم جميع الرسوم الجمركية المفروضة على المنتجات القادمة من الولايات المتحدة، أكبر شريك تجاري لإسرائيل
اقتصاد صدى: أصدر مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تصريحا صحفيا مساء اليوم الثلاثاء حول قرار الغاء الرسوم الجمركية على البضائع الامريكة جاء فيه: "يُعدّ إلغاء الرسوم الجمركية على البضائع الأمريكية خطوةً إضافيةً في السياسة التي انتهجتها الحكومة على مدى عقدٍ من الزمان لفتح السوق أمام المنافسة، وتنويع الاقتصاد، وخفض تكلفة المعيشة."
بالإضافة إلى المزايا التي تعود على السوق وعلى مواطني إسرائيل، وأضاف، سيُمكّننا الجهد الحالي من تعزيز التحالف والعلاقات بين إسرائيل والولايات المتحدة. كما سنواصل العمل على تقليل الحواجز الجمركية، وتعزيز علاقتنا المميزة مع الولايات المتحدة.
اقرأ ايضاً
انخفاض حاد في أسعار السلع الاستهلاكية في قطاع غزة الشهر الماضي
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأحد (14 ديسمبر)
فلسطين تعزز حضورها الرقمي بإطلاق منصة "سايبرنس" في اليوم العالمي للأمن السيبراني
فاتورة الرواتب والأجور تهدّ حيل السلطة الفلسطينية مالياً
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (13 ديسمبر)
خفض سقف استخدام النقد.. نزوح نحو السوق السوداء أم إزاحة باتجاه تحريك العجلة الاقتصادية؟
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (12 ديسمبر)











