
البنك العربي يجدد تعاونه مع وزارة التنمية الاجتماعية خلال رمضان
اقتصاد صدى - جدّد البنك العربي تعاونه مع وزارة التنمية الاجتماعية للعام الخامس على التوالي، والذي يشمل التبرع بطرود غذائية يتم توزيعها على الأسر المحتاجة في شهر رمضان المبارك، وذلك في إطار المسؤولية المجتمعية للبنك وحرصه على تعزيز روح التكافل المجتمعي من خلال دعم الأسر الأقل حظاً في المجتمع والمساهمة في توفير الاحتياجات الأساسية لها.
وبموجب هذا التعاون تم توزيع أكثر من 2,600 طرد من الطرود الغذائية من خلال مديريات وزارة التنمية الاجتماعية في 7 محافظات رئيسية هي جنين، وطولكرم، ورام الله، وبيت لحم، ويطا/ الخليل، وأريحا، ونابلس بحيث شمل كل طرد 18 صنف من الأصناف الغذائية الأساسية. كما شارك موظفو البنك العربي بنشاط تطوعي للمساعدة في تغليف وتجهيز الطرود الغذائية وذلك في إطار حرص البنك على إشراك موظفيه في الأنشطة التطوعية المختلفة وتعزيز روح العطاء والمسؤولية المجتمعية لديهم.
وإلى جانب مبادرة توزيع الطرود الغذائية، يتعاون البنك العربي كذلك مع وزارة التنمية الاجتماعية لتنفيذ مجموعة من المبادرات سنوياً؛ من ضمنها مبادرة توزيع الحقائب المدرسية، والبطانيات الشتوية، وغيرها من المساهمات المجتمعية التي يقدمها البنك لخدمة الأسر المحتاجة.
وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية والتي تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً" أحد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على المساهمة في تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات تشمل الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام وتمكين المرأة.

محافظ سلطة النقد يشارك في الاجتماعات السنوية لمجلس محافظي المصارف المركزية بتونس

للتخفيف من الأعباء المادية على أهالي الطلبة.. بنك فلسطين يقدم حقائب ومستلزمات مدرسية في كا...

جامعة الزيتونة وPALPAY توقعان إتفاقية شراكة استراتيجية لتزويد الجامعة بأحدث حلول وخدمات ال...

إعلان عن قطع التيار الكهربائي عن مناطق بمحافظتي رام الله والبيرة والقدس

بنك الإسكان-فلسطين يوقع اتفاقية تمويل بقيمة 5 مليون دولار مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار...

البنك الوطني والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يوقعان اتفاقيتين لحزمتي تمويل خضراء و...

في خطوة نوعية لدعم الاقتصاد الأخضر وتمكين المرأة بنك القدس والبنك الأوروبي يوقعان اتفاقي...
