بنك فلسطين ومستشفى المطلع يقدمان مئات العبوات من حقن الأنسولين لصالح مرضى السكري في جنين
صدى نيوز - قدم بنك فلسطين ومستشفى الأوغستا فكتوريا (المطلع) في القدس، وبالتعاون مع بلدية جنين، تبرعاً لتوفير مئات من عبوات حقن الأنسولين لصالح مرضى السكري من النازحين في مدينة جنين، في ظل الأوضاع الميدانية والاقتصادية الصعبة التي تشهدها المدينة، ضمن الخطة الإغاثية خلال شهر رمضان المبارك.
وتأتي هذه المبادرة من بنك فلسطين انسجاماً مع مسؤوليته الوطنية والمجتمعية، ورؤيته المستدامة لمحاربة الأمراض السارية، ومد يد العون للنازحين، لاسيما المرضى منهم في ظل نقص الإمدادات الغذائية والأدوية وخاصة المصابون بالأمراض المزمنة، بمن فيهم مرضى السكري، وبما يخفف الأعباء عن كاهل المريض وعائلته.
وأكد بنك فلسطين مواصلة جهوده ومساندته الإغاثية لأهلنا في الضفة الغربية وقطاع غزة، وتلبية كافة احتياجاتهم الأساسية الطارئة في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يمرون بها.
يذكر أن بنك فلسطين دأب على تقديم الدعم الإنساني والإغاثي لأبناء شعبنا في مختلف محافظات الوطن، وذلك التزاماً بدوره المجتمعي والتنموي الريادي الذي يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة التي وضعتها الأمم المتحدة ضمن ميثاقها
من إيطاليا إلى فلسطين: اتفاق أكاديمي نوعي يفتح بوابة CIMEA إلى الشرق الأوسط عبر فلسطين
في العدد 84 من المراقب الاقتصادي: العام 2025.. لا جديد يذكر ولا قديم يعاد
بنك الإسكان يرعى حفل تخريج طلبة الثانوية العامة لمدرسة الفرير الثانوية - بيت لحم
ضمن الشراكة مع بنك فلسطين.. مؤسسة جذور تنفذ حملة “العيد فرحة” لرسم البسمة على وجوه الأطفال...
تمنح الأمل لـ 854 مريضا في الضفة وغزة.. بنك القدس وجمعية أصدقاء مرضى التلاسيميا يوقعان اتف...
بنك القدس يطلق “زيتونة” أول شات بوت مصرفي ذكي في فلسطين
الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين يشارك في اجتماعات الاتحاد العام العربي للتأمين في مسقط





