وزارة الاتصالات تحذر من التعامل مع شركات نقل البريد السريع غير المرخصة
صدى نيوز - أكدت وزارة الاتصالات والاقتصاد الرقمي على ضرورة التزام جميع شركات نقل البريد السريع بالتشريعات الناظمة لعملها والتعليمات الخاصة بالعنونة والترميز البريدي، مشددةً على أن إدخال أي بعيثة بريدية إلى فلسطين يجب أن تحمل الرمز البريدي الفلسطيني، سواء تم ذلك عبر البريد الفلسطيني أو من خلال الشركات المرخصة.
وأهابت الوزارة بالمواطنين في تقرير صدر عنها ضرورة الالتزام بالتعامل مع الشركات نقل البريد السريع المرخصة فقط، محذرةً من التعامل مع أي شركات غير قانونية مما يعرض البعائث البريدية الى خطر فقدانها أو مصادرتها، كما تطلب من جميع شركات نقل البريد السريع تصويب أوضاعها وفق القوانين والتعليمات المعمول بها، وذلك لتنظيم وتسهيل عمليات نقل البريد السريع وضمان وصوله لوجهته.
وجاء في التقرير: "علما ان الوزارة قد حظرت عمل شركة DHL Express الألمانية في فلسطين ومنعت التعامل معها بشكل مباشر أو غير مباشر، وذلك بسبب مخالفاتها لتشريعات السارية في فلسطين.
للتعرف على الشركات المرخصة من الوزارة لنقل البريد السريع، اضغط هنا
"وزارة الاقتصاد": دعم وتطوير المنتج الوطني يشكل أولوية استراتيجية وركيزة أساسية في أجندة ا...
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (1 نوفمبر)
الإعلان عن أسعار المحروقات لشهر تشرين الثاني
بنوك غزة بلا أموال... وسكان القطاع فريسة للاستغلال
قريباً.. نظام للشيكات الإلكترونية والحدّ من "تجيير" الشيك للسيطرة على ظاهرة "المرتجعة"
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (31 أكتوبر)
فيديو:: استكمال ربط الوزارات إلى منصة E-SADAD خلال توقيع مذكرات تفاهم بين سلطة النقد والوز...









