البنك الإسلامي العربي يرعى مؤتمر "آفاق الذكاء الاصطناعي" تعزيزًا للتحول الرقمي في التعليم وسوق العمل
صدى نيوز: انطلاقًا من استراتيجيته في دعم التحول الرقمي وتعزيز الابتكار في مختلف القطاعات، لاسيما في مجال التعليم وسوق العمل قدم البنك الإسلامي العربي رعايته لمؤتمر "آفاق الذكاء الاصطناعي: تطور منظومة التعليم العالي وتحديات مستقبل الأعمال" والذي أقيم في فندق الميلينيوم برام الله، وسط مشاركة واسعة من ممثلي المؤسسات الأكاديمية، والشركات التكنولوجية، والخبراء الدوليين. كما شهد المؤتمر حضورا واسعاً من مؤسسات تعليمية وحكومية وخاصة، حيث ناقش أحدث التطورات في مجال الذكاء الاصطناعي، وتأثيره على مستقبل الوظائف، والفرص المتاحة لمؤسسات التعليم العالي لتبني استراتيجيات رقمية فعالة. كما تطرقت الجلسات إلى أهمية تعزيز الشراكات بين القطاعات المختلفة لضمان تحقيق التقدم التكنولوجي بما يخدم المجتمع والاقتصاد.
وفي هذا السياق، أكد الاستاذ هاني ناصر، المدير العام للبنك الإسلامي العربي، أن رعاية البنك لهذا المؤتمر تأتي ضمن التزامه المستمر بدعم التحول الرقمي والابتكار في مختلف القطاعات، وأ ضاف: "إننا في البنك الإسلامي العربي نؤمن بأن التحول الرقمي هو ركيزة أساسية للنمو والتطور في مختلف المجالات، بدءًا من القطاع المصرفي وصولًا إلى التعليم وسوق العمل. إن رعايتنا لهذا المؤتمر تنبع من إدراكنا لأهمية الذكاء الاصطناعي في تشكيل مستقبل الاقتصاد والتعليم، ونسعى دائمًا لدعم المبادرات التي تساهم في تعزيز التكنولوجيا وتطوير الكفاءات البشرية لمواكبة التغيرات المتسارعة في العصر الرقمي."
ويضع البنك الإسلامي العربي التحول الرقمي في صميم استراتيجيته، حيث يسعى إلى تطوير خدماته المصرفية الإلكترونية لمواكبة التطورات التكنولوجية وتوفير تجربة مصرفية حديثة وسهلة لعملائه. ويعكس دعم البنك لهذا المؤتمر التزامه بتوظيف التقنيات الحديثة في الخدمات المالية، وتعزيز دور الذكاء الاصطناعي في تطوير القطاع المصرفي بما يحقق الاستدامة والابتكار.
ويواصل البنك استثماره في الحلول الرقمية، مثل الخدمات المصرفية عبر الإنترنت والتطبيقات الذكية ومنصات الدفع الإلكتروني، وذلك بهدف تمكين العملاء من إنجاز معاملاتهم بسهولة وأمان. ويأتي ذلك ضمن رؤية البنك لتعزيز التحول الرقمي بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.
ويؤكد البنك الإسلامي العربي من خلال مشاركته في هذا الحدث البارز على أهمية الابتكار والتكنولوجيا في رسم مستقبل أكثر ذكاءً واستدامة، ويواصل التزامه بدعم المبادرات التي تسهم في تمكين الأفراد والمؤسسات من مواكبة التطورات الرقمية المتسارعة.
من إيطاليا إلى فلسطين: اتفاق أكاديمي نوعي يفتح بوابة CIMEA إلى الشرق الأوسط عبر فلسطين
في العدد 84 من المراقب الاقتصادي: العام 2025.. لا جديد يذكر ولا قديم يعاد
بنك الإسكان يرعى حفل تخريج طلبة الثانوية العامة لمدرسة الفرير الثانوية - بيت لحم
ضمن الشراكة مع بنك فلسطين.. مؤسسة جذور تنفذ حملة “العيد فرحة” لرسم البسمة على وجوه الأطفال...
تمنح الأمل لـ 854 مريضا في الضفة وغزة.. بنك القدس وجمعية أصدقاء مرضى التلاسيميا يوقعان اتف...
بنك القدس يطلق “زيتونة” أول شات بوت مصرفي ذكي في فلسطين
الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين يشارك في اجتماعات الاتحاد العام العربي للتأمين في مسقط





