
البنك المركزي السعودي: إتاحة خدمة الدفع "غوغل باي"
صدى نيوز -وقّع البنك المركزي السعودي (ساما) وشركة غوغل اتفاقية لإتاحة خدمة الدفع "غوغل باي" خلال هذا العام 2025 عبر نظام "مدى" للمدفوعات الوطنية في المملكة.
وتأتي هذه الاتفاقية في إطار جهود البنك المركزي السعودي المستمرة لتعزيز منظومة المدفوعات الرقمية في المملكة، والتي تتماشى مع رؤية المملكة، وفق ما أفادت وكالة الأنباء السعودية (واس).
وتعكس هذه الخطوة التزام "ساما" بتطوير بنية تحتية قوية للمدفوعات الرقمية للتحول إلى مجتمع أقل اعتمادا على النقد من خلال توفير حلول دفع رقمية متقدمة تتواءم مع المعايير الدولية، تقول الوكالة.
وبهذا يتمكن المستخدمون من إجراء عمليات دفع وشراء متطورة وآمنة في المتاجر وعبر التطبيقات والإنترنت باستخدام "غوغل باي"، كما ستمكن الخدمة المستخدمين من إضافة وإدارة بطاقات "مدى" والبطاقات الائتمانية الرقمية بسهولة وأمان عبر تطبيق "غوغل واليت".

شركة Ooredoo فلسطين تحصد جائزة ستيفي الفضية لأفضل بيئة عمل

طفولة آمنة ومستقبل مشرق مع "كهرباء القدس"

إعلان عن قطع التيـار الكهربائي عن مناطق بأريحا والأغوار

Ooredoo فلسطين تفصح عن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2025

بنك القدس يطلق مبادرة خاصة للموظفين المقترضين في قطاع غزة

بجهود مشتركة بين كل من بورصة فلسطين ووحدة المتابعة المالية وهيئة سوق رأس المال تنظيم ورشة...

هيئة سوق رأس المال تخطر بوقف ممارسة أنشطة غير مرخصة بمجال البورصات الأجنبية غير النظامية
