"كهرباء القدس" تستنكر الاعتداء على مكتبها في بلدة العيزرية
صدى نيوز - استنكرت شركة كهرباء محافظة القدس اعتداء مجهولين على مكتب الشركة في بلدة العيزرية بضواحي القدس.
وقالت في بيان لها ان مباني شركة كهرباء القدس في بلدة العيزرية شرق مدينة القدس تعرضت مساء الاثنين 19 آب 2024, لإطلاق نار مباشر من قبل مجهولين، حيث أطلقوا 11 رصاصة على أبواب ومباني الشركة.
وأكدت الإدارة العامة للشركة المقدسية أن هذا الاعتداء يُعد واحدًا من سلسلة اعتداءات تتعرض لها الشركة في ظل انعدام المسؤولية لدى بعض الأفراد، الذين لم ترق لهم جهود الشركة في تقديم الخدمات الكهربائية وضمان استمراريتها.
واعتبرت الشركة أن هذه الاعتداءات المتكررة على موظفيها ومبانيها تشكل تهديدًا لحياة العاملين وتعيق تقديم خدمات الكهرباء بشكل آمن في المناطق المصنفة "ج". وتطالب الشركة بضرورة حماية موظفيها ومقدراتها من مثل هذه الأعمال التخريبية.
واكدت الشركة انها لن تتوقف عن تقديم الخدمات التي يستحقها مشتركيها ، وستستمر في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لحماية حقوقنا وحقوق مشتركونا في كل مناطق امتيازنا.



البنك الوطني يطلق حملة على برنامجه لتمويل القروض العقارية
الاتحادان الفلسطيني والأردني لشركات التأمين ينظمان دورة تدريبية حول التحول الرقمي
شركة Ooredoo فلسطين تعلن نتائجها المالية للأشهر التسعة الأولى من العام 2025
بنك الإسكان الراعي الماسي لبطولة نجوم فلسطين الأولى للتايكواندو
بنك الأردن يرعى فعاليات اليوم الترحيبي لطلبة الدراسات العليا في جامعة بيرزيت
"PALPAY" تحصل على شهادة الالتزام بمعايير أمن المعلومات العالمية (PCI-DSS)
"كهرباء القدس" تعلن توقف مؤقت لشحن عدادات الدفع المسبق










