
"كهرباء القدس" تستنكر الاعتداء على مكتبها في بلدة العيزرية
صدى نيوز - استنكرت شركة كهرباء محافظة القدس اعتداء مجهولين على مكتب الشركة في بلدة العيزرية بضواحي القدس.
وقالت في بيان لها ان مباني شركة كهرباء القدس في بلدة العيزرية شرق مدينة القدس تعرضت مساء الاثنين 19 آب 2024, لإطلاق نار مباشر من قبل مجهولين، حيث أطلقوا 11 رصاصة على أبواب ومباني الشركة.
وأكدت الإدارة العامة للشركة المقدسية أن هذا الاعتداء يُعد واحدًا من سلسلة اعتداءات تتعرض لها الشركة في ظل انعدام المسؤولية لدى بعض الأفراد، الذين لم ترق لهم جهود الشركة في تقديم الخدمات الكهربائية وضمان استمراريتها.
واعتبرت الشركة أن هذه الاعتداءات المتكررة على موظفيها ومبانيها تشكل تهديدًا لحياة العاملين وتعيق تقديم خدمات الكهرباء بشكل آمن في المناطق المصنفة "ج". وتطالب الشركة بضرورة حماية موظفيها ومقدراتها من مثل هذه الأعمال التخريبية.
واكدت الشركة انها لن تتوقف عن تقديم الخدمات التي يستحقها مشتركيها ، وستستمر في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لحماية حقوقنا وحقوق مشتركونا في كل مناطق امتيازنا.

بنك الإسكان-فلسطين يوقع اتفاقية تمويل بقيمة 5 مليون دولار مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار...

البنك الوطني والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يوقعان اتفاقيتين لحزمتي تمويل خضراء و...

في خطوة نوعية لدعم الاقتصاد الأخضر وتمكين المرأة بنك القدس والبنك الأوروبي يوقعان اتفاقي...

تأسيس شركة "طاقة" بالشراكة بين صندوق الاستثمار الفلسطيني والشركة العربية الفلسطينية للاستث...

شركة بيرزيت لصناعة الأدوية تحقق أرباحاً قياسية في النصف الأول من عام 2025 تقارب 8 مليون دو...

الهيئة العامة لـ "ازدهار فلسطين للأعلاف " تعلن انطلاق الإنتاج التجاري لأكبر مجمع صناعي عل...

بنك الأردن ووزارة النقل والمواصلات: شراكة رقمية لخدمة المواطن
