شركة البركة للتأمين الإسلامي تكرم طلبة الثانوية العامة الفائزين بحملة "خلي بنجاحك بركة"
صدى نيوز - كرّمت شركة البركة للتأمين الإسلامي خلال فعالية أقيمت في مقرها الكائن في رام الله، طلاب الثانوية العامة الفائزين بحملة "خلي بنجاحك بركة"، وذلك بحضور المدير العام السيد عبد الحكيم قاسم ونائبه ومساعدوه، وأهالي الطلبة، وتم تقديم جائزة مالية للطلبة الفائزين، تمثل خمسة أضعاف نتيجتهم في الثانوية العامة، طبقاً لأحكام وشروط الحملة.
وفي هذا السياق هنأ المدير العام للشركة السيد عبد الحكيم قاسم، الطلبة على نجاحهم وتفوقهم في امتحان الثانوية العامة، معرباً عن سعادته بتكريم هؤلاء الطلبة المتميزين، وتمنى مزيداً من التقدم والنجاح للطلبة خلال الفترة المقبلة من حياتهم العلمية والعملية، وقال: "ما أتمناه لكم هو التوفيق والنجاح في دراستكم الجامعية القادمة، وتحقيق الإنجازات، لأن المرحلة المقبلة بحاجة إلى مزيد من الجهد".
وفي ختام الفعالية، عبرت عائلات الطلبة عن سعادتهم بتفوق أبناءهم، وشكرت الشركة على إطلاقها للحملة ومشاركتها لفرحتهم بالتفوق والنجاح.
وتأتي خطوة الشركة في تكريم الطلبة تقديراً لجهودهم في إحراز النتائج المتميزة والتزاماً منها بالعمل على الارتقاء بقطاع التعليم، واستمراراً لتحمل الشركة لمسؤوليتها المجتمعية اتجاه أبناء المجتمع وخصوصاً الطلبة المتفوقين، والتي تمثل شريحة واسعة من المجتمع الفلسطيني.
الاتحاد الفلسطيني العام لشركات التأمين يشارك في إطلاق حملة الفحص الشتوي
محافظ سلطة النقد يشارك في المؤتمر السنوي العشرين لـ أيوفي - البنك الإسلامي للتنمية حول الم...
"المشروبات الوطنية" والطيف للألبان والمنتجات الغذائية" ترعيان ورشة عمل لجمعية حماية المسته...
كهرباء القدس تستبدل المحول الرئيسي في محطة بيت حنينا بقدرة 20 MVA
الأهلي الأردني يعلن عن تشغيل فرعه الجديد في نابلس
بنك الإسكان يرعى ورشة لتعليم الرسوم المتحركة للأطفال بالتعاون مع Space Foundation
سلطة النقد تدعو الجمهور للمشاركة في إبداء الرأي حول مشروع قانون خفض استخدام النقد










