كهرباء القدس تعلن عن قطع التيار الكهربائي الإثنين المقبل عن عدة مناطق بمحافظة أريحا والأغوار
صدى نيوز - أعلنت شركة كهرباء محافظة القدس عن اضطرارها آسفة لقطع التيار الكهربائي من السادسة صباحا حتى الرابعة عصرا وذلك يوم الإثنين الموافق 10/6/2024 عن كل من المناطق التالية من محافظة أريحا والأغوار:
المناطق التالية من مدينة أريحا وتشمل: شارع القدس، مستشفى أريحا، جزء من مخيم عقبة جبر، الإنتركونتينانتال (OASIS)، جمعية البر والشبان المسيحية، منتجع سفاري ووترلاند ولازوردي، الهلال الأحمر، إسكان الكهرباء والبلدية والسلام، دولفين سويت، عيادة الوكالة، مدارس الوكالة، المخابرات، مول الشني، شركة كرارة للرخام، أرض الحسيني (خلف المقاطعة وخلف مستشفى أريحا)، المقاطعة، السجن، جزء من منطقة كتف الواد، محكمة بداية أريحا، دير الأقباط، أرض اسطيح، حي القصب، الكنيسة الرومانية، حارة جواد العبدالله، منطقة الخديوي، مديرية التربية والتعليم، فندق سيران، منتجع نسمة أريحا، حي المصنع، مضخات بلدية أريحا، راديو النورس، مضخة مياه دعابس، جزء من شارع المنتزهات، بنك القدس، شارع يافا، مركز عبده التخصصي والمجاورين.
تعتذر الشركة عن هذا الاجراء الضروري الناتج عن قيام الشركة بأعمال التحويلات والصيانة على شبكات الضغط العالي المزودة لتلك المناطق.
من إيطاليا إلى فلسطين: اتفاق أكاديمي نوعي يفتح بوابة CIMEA إلى الشرق الأوسط عبر فلسطين
في العدد 84 من المراقب الاقتصادي: العام 2025.. لا جديد يذكر ولا قديم يعاد
بنك الإسكان يرعى حفل تخريج طلبة الثانوية العامة لمدرسة الفرير الثانوية - بيت لحم
ضمن الشراكة مع بنك فلسطين.. مؤسسة جذور تنفذ حملة “العيد فرحة” لرسم البسمة على وجوه الأطفال...
تمنح الأمل لـ 854 مريضا في الضفة وغزة.. بنك القدس وجمعية أصدقاء مرضى التلاسيميا يوقعان اتف...
بنك القدس يطلق “زيتونة” أول شات بوت مصرفي ذكي في فلسطين
الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين يشارك في اجتماعات الاتحاد العام العربي للتأمين في مسقط





