
"الضابطة الجمركية" تتعامل مع 201 قضية خلال نيسان
صدى نيوز - قال جهاز الضابطة الجمركية، إنه تعامل مع 201 قضية خلال شهر نيسان/ أبريل الماضي، في إطار مكافحة ظاهرة التهريب بأشكاله كافة وحماية الاقتصاد الوطني، بالتعاون مع الجهات الشريكة والأجهزة الأمنية المختصة.
وذكرت الضابطة الجمركية، في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، أن هذه القضايا توزعت ما بين قضايا ضريبية وجمركية، بالإضافة الى القضايا المختصة بالمجال الإقتصادي والصحي والزراعي والسلامة العامة.
وأضاف، أنه بالتعاون مع وزارة المالية تم التعامل مع 81 قضية في ملف التهرب الضريبي والجمركي، وتحويل مكلفين لاستكمال معاملاتهم التجارية، وبضائع قادمة من إسرائيل دون فاتورة مقاصة، والتبغ المهرب الممنوع من التداول.
وأشار إلى أنه بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الوطني، تم التعامل مع 92 قضية تتعلق بمواد منتهية الصلاحية، وبضائع ممنوعة من التداول.
ولفت إلى أنه بالتعاون مع وزارة الصحة، تم التعامل مع 21 قضية تتعلق بمواد منتهية الصلاحية، ومع قضيتين بالتعاون مع وزارة الزراعة، و3 قضايا بالتعاون مع وزارة الاتصالات والاقتصاد الرقمي، وقضيتين بالتعاون مع سلطة جودة البيئة.
وأكد البيان، الدور الهام للمواطنين في تقديمهم إلى البلاغات عن البضائع الفاسدة، ومنتهية الصلاحية عبر الرقم المجاني 132 أو عبر الصفحة الرسمية للجهاز على موقع "الفيسبوك".

محافظ سلطة النقد يلتقي نائب رئيس البعثة في القنصلية العامة لفرنسا

فلسطين.. بطالة قياسية وانكماش حاد في العمالة في العام 2024

أسعار الذهب تتراجع وسط صعود الدولار وهدوء التوترات التجارية

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأربعاء (30 نيسان)

انخفاض جديد في أسعار الوقود بإسرائيل

الرئيس يُصدر قرارا بقانون بشأن المنافسة

ارتفاع حاد بأسعار المنتج في فلسطين خلال آذار 2025
