تسبب بانقطاع التيار... كهرباء القدس تستنكر " إطلاق النار" الذي استهدف محولا للكهرباء في مخيم شعفاط
صدى نيوز - استنكرت شركة كهرباء محافظة القدس إطلاق النار للمرة الثانية على محول للكهرباء في مخيم شعفاط أدى لانقطاع التيار الكهربائي عن احياء في المنطقة.
واكدت الشركة المقدسية في بيان لها، أنه وللمرة الثانية خلال أسبوع، يتعرض "محول رأس شحادة" في مخيم شعفاط لإطلاق نار من قبل مجهولين في ساعات فجر الخميس 02/5/2024، ما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي عن أجزاء من المنطقة.
كما أكدت الشركة أن ظاهرة إطلاق النار على محولات الكهرباء تحتاج لوقفة جادة من قبل المؤسسسات والفعاليات لا سيما اللجان الشعبية في مخيم شعفاط وضاحية السلام التي تعرض فيها محول كهربائي آخر لإطلاق نار من قبل مجهولين الأسبوع المنصرم.
واعتبرت أن ما حدث لا يستنزف مقومات الشركة فقط، بل يؤثر على المشتركين أيضًا بانقطاع التيار الكهربائي، ودعت مؤسسات المجتمع المحلي للتعاون من أجل وضع حد لهذا الاستهتار بالمال العام وبمصالح المشتركين ومحاربة هذه الظاهرة الغريبة عن وطنية أبناء شعبنا وقيمهم وسلوكياتهم ومحاسبة جادة لمرتكبي تلك السلوكيات لضمان عدم تكرار ذلك.
وبلغت تكلفة إصلاح هذه المحولات في الشهرين الأخيرين 300 ألف شيقل على نفقة الشركة الخاصة، في وقت تبذل فيه الشركة جهدًا كبيرًا لاستيراد هذه المحولات وإيصالها لمناطق بحاجة ماسة لها في هذه الظروف الاستثنائية التي يعيشها وطننا.
تكاتف مصلحة مياه القدس وبلديات بيرزيت وعجول وعارورة ودير السودان لضمان استدامة المياه
بنك الإسكان يقدم تبرعاً لمستشفى الهلال الأحمر في حلحول
تكريم متبادل بين محافظة بيت لحم وشركة كهرباء القدس وتأكيد على توسيع مشاريع الطاقة الحديثة
Ooredoo فلسطين تتيح تفعيل خدمة VoLTE مع حزم التجوال المحلي في القدس والداخل
بنك القدس الراعي الماسي لمسابقة الشركة الطلابية 2026 التي تنظمها مؤسسة إنجاز فلسطين
"التربية" وإنجاز فلسطين تختتمان النسخة 18 من برنامج الشركة الطلابية وتعلنان الفائزين برواب...
البنك الوطني يدعم إطلاق أول برنامج متخصص في الإعلام الاقتصادي والمصرفي في فلسطين






