
"كهرباء القدس" تنجز مشروعين جديدين في أريحا ورام الله
اقتصاد صدى- أنجزت شركة كهرباء محافظة القدس مشروعا جديداً في منطقة " الضاحية بأريحا والمتمثل بمعالجة ضعف قياس الفولت عن طريق تركيب برج وكوابل كهربائية، إضافة لتركيب محول خارجي بقدرة 400 ك.ف.أ، جهد 11 ك.ف وإعادة باطون واسفلت بطول 100 متر.
كما أنجزت طواقم الشركة بالتعاون مع بلدية بيت لقيا مشروعاً آخر في منطقة " بيت لقيا – طريق بيت عنان " في محافظة رام الله والبيرة ، وتمثل بمد كوابل أرضية وبرج ومحطة معلقة .
وسيساعد تنفيذ المشروعين الجديدين في تخفيض الفاقد من الكهرباء وايصال التيار الكهربائي بجودة عالية للاهالي في المناطق التي تم تنفيذ المشروعين فيهما لاسيما في أوقات الذروة ، كما يوفر المشروعان إيصال الكهربائي بشكل آمن لهذه المناطق.
وتؤكد الشركة المقدسية استمرارها في تطوير أعمالها في كافة مناطق الامتياز ، وذلك في إطار استراتيجية العمل التي حددتها الإدارة العامة للشركة بهدف تقديم أفضل الخدمات لمشتركيها.

شركة Ooredoo فلسطين تحصد جائزة ستيفي الفضية لأفضل بيئة عمل

طفولة آمنة ومستقبل مشرق مع "كهرباء القدس"

إعلان عن قطع التيـار الكهربائي عن مناطق بأريحا والأغوار

Ooredoo فلسطين تفصح عن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2025

بنك القدس يطلق مبادرة خاصة للموظفين المقترضين في قطاع غزة

بجهود مشتركة بين كل من بورصة فلسطين ووحدة المتابعة المالية وهيئة سوق رأس المال تنظيم ورشة...

هيئة سوق رأس المال تخطر بوقف ممارسة أنشطة غير مرخصة بمجال البورصات الأجنبية غير النظامية
