
مديرة الوكالة الامريكية للتنمية الدولية تعقد عدة اجتماعات في رام الله
صدى نيوز - التقت مديرة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية سامانثا باور مع رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس وناقشت معه الحاجة إلى زيادة المساعدات الإنسانية للمدنيين في غزة، وأكدت على دعم الولايات المتحدة لإقامة دولة فلسطينية مستقلة وأهمية تنفيذ إصلاحات هامة من قبل السلطة.
واطلعت سامانثا باور خلال زيارتها لمركز شبابي في كفر نعمة على الضرر الحاصل نتيجة أعمال عنف من قبل المستوطنين، حيث التقت بقادة مجتمعيّين فلسطينيين للاستماع إلى تأثير عنف المستوطنين على المجتمع والأراضي الزراعية المحيطة به.
واعربت مديرة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية سامانثا باور خلال محادثة مع فلسطينيين من غزة عن تعازيها بشأن الخسائر الفادحة والمصاعب التي واجهوها منذ 7 اكتوبر. وشددت المديرة باور أيضًا على التزام الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ببذل كل جهد ممكن لدعم المدنيين في غزة من خلال توسيع المساعدات الإنسانية وحماية المدنيين.

وفد الجمعية الاستهلاكية يطلع وزير الاقتصاد على الاستعدادات النهائية لإطلاق الجمعية

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل (19 أيلول)

نتنياهو يثير عاصفة اقتصادية بدعوته لتحويل إسرائيل إلى إسبرطة

افتتاح فرع جديد لدائرة السير ومركز فحص دينموميتر في مدينة روابي

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الخميس (18 أيلول)

الاقتصاد: إجراءات عملية لمحاربة إغراق السوق المحلية وتعزيز التنافسية

ضبط أثاث منزلي من إنتاج المستوطنات في محافظة أريحا
