
"كهرباء القدس" توقع اتفاقية بـ 5.25 مليون شيقل لتحسين الخدمة الكهربائية في أريحا والأغوار
اقتصاد صدى- وقعت شركة كهرباء القدس الجزء الأول من المرحلة الثانية لتطوير محطة التحويل الكهربائي المتواجدة في الرامة على الجانب الأردني، بتكلفة إجمالية قدرت بـ 5.25 مليون شيقل مولتها الشركة المقدسية من موازنتها الذاتية.
ويهدف الاتفاق لتركيب محول احتياطي بقدرة 80 ميجا.فولت.أمبير لدعم المحول القائم في حالات الطوارئ، وكذلك أثناء أعمال الصيانة المبرمجة أو الطارئة، ما يضاعف من موثوقية تغذية محافظة أريحا والأغوار بالطاقة الكهربائية الكافية.
ووقع الاتفاق رئيس مجلس إدارة شركة كهرباء القدس المهندس هشام العمري ومدير عام شركة الكهرباء الوطنية في الأردن المهندس أمجد الرواشدة، بحضور مدير عام شركة كهرباء القدس المهندس محمد زيدان ومدير إدارة الشؤون الفنية في الشركة المهندس صلاح علقم، وبرعاية رئيس سلطة الطاقة والموارد الطبيعية الفلسطينية المهندس ظافر ملحم، ووزير الطاقة والثروة المعدنية الأردني الدكتور صالح الخرابشة.

شركة Ooredoo فلسطين تحصد جائزة ستيفي الفضية لأفضل بيئة عمل

طفولة آمنة ومستقبل مشرق مع "كهرباء القدس"

إعلان عن قطع التيـار الكهربائي عن مناطق بأريحا والأغوار

Ooredoo فلسطين تفصح عن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2025

بنك القدس يطلق مبادرة خاصة للموظفين المقترضين في قطاع غزة

بجهود مشتركة بين كل من بورصة فلسطين ووحدة المتابعة المالية وهيئة سوق رأس المال تنظيم ورشة...

هيئة سوق رأس المال تخطر بوقف ممارسة أنشطة غير مرخصة بمجال البورصات الأجنبية غير النظامية
