
الشركات والمؤسسات
كهرباء القدس تعلن الانتهاء من التخطيط لمشروع تطوير البنية التحتية في بيت جالا والدوحة ببيت لحم
صدى نيوز - أعلنت شركة كهرباء محافظة القدس أنها انتهت من مشروع يهدف إلى تمكين وتطوير البنية التحتية في بيت جالا ومنطقة الدوحة بامتياز بيت لحم، وذلك بالتعاون مع سلطة الطاقة والموارد الطبيعية وبتمويل من البنك الدولي.
وأوضحت الشركة في بيانٍ صدر عنها اليوم الإثنين، أن المشروع يهدف إلى استيعاب ازدياد الأحمال الكهربائية الناتجة عن التطور العمراني، وإلى استبدال بعض الخطوط الهوائية (ضغط متوسط) بكوابل أرضية، وأنه سيساهم في توظيف الأيدي العاملة المحلية لانجاز المشروع.
يأتي هذا المشروع ضمن الخطة الخمسية للشركة للأعوام (2020-2024)، وتعمل 'كهرباء القدس' بالتعاون والتنسيق مع الجهات ذات الاختصاص والشأن على تنفيذه من دون التأثير سلبًا على مجريات الحياة العامة وحركة المرور، حيث سيتم من خلاله تنحية شبكة كهرباء 11 KV وإضافة شبكات أرضية.
اقرأ ايضاً

شركة Ooredoo فلسطين تحصد جائزة ستيفي الفضية لأفضل بيئة عمل

طفولة آمنة ومستقبل مشرق مع "كهرباء القدس"

إعلان عن قطع التيـار الكهربائي عن مناطق بأريحا والأغوار

Ooredoo فلسطين تفصح عن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2025

بنك القدس يطلق مبادرة خاصة للموظفين المقترضين في قطاع غزة

بجهود مشتركة بين كل من بورصة فلسطين ووحدة المتابعة المالية وهيئة سوق رأس المال تنظيم ورشة...

هيئة سوق رأس المال تخطر بوقف ممارسة أنشطة غير مرخصة بمجال البورصات الأجنبية غير النظامية
