
غنام والتأمين الوطنية يسلمان كراسي كهربائية لعدد من ذوي الهمم من كافة المحافظات
اقتصاد صدى- سلمت محافظ رام الله والبيرة د. ليلى غنام، ورئيس مجلس إدارة شركة التامين الوطنية عزيز عبد الجواد ومدير عام شركة التأمين الوطنية بشار حسين ووفد من الشركة كراسي كهربائية متحركة وأدوات طبية مساندة للعشرات من ذوي الاحتياجات الخاصة من كافة المحافظات؛ لإعانتهم على التحرك والتنقل بشكل يلبي احتياجاتهم، كمساهمة مجتمعية مقدمة من الشركة.
وشددت د. غنام، على أن هذه الكراسي تأتي ضمن حلقة العطاء المتواصلة التي تنفذها المحافظة، بهدف الوقوف الى جانب ذوي الهمم ورسم البسمة على وجوههم، مؤكدة على دور القطاع الخاص الفلسطيني ومساهماته المجتمعية باعتباره الذراع اليمنى لمؤسساتنا الرسمية.
وشكرت غنام شركة التأمين الوطنية على هذه المساهمة، مشيدة بدورها المجتمعي وبرامجها الهادفة لتخفيف الأعباء عن مواطنينا، واخرها اطلاقها لخدمة تأمين المركبات ضد الأضرار الناجمة عن اعتداءات المستوطنين وجيش الاحتلال، دون إخلاء للمسؤولية القانونية والجنائية والمالية للاحتلال عن هذه الحوادث.
بدوره أكد عبد الجواد على أهمية التعاون والتكامل مع المحافظة من أجل الوصول الى الفئات الاقل حظا في المجتمع، مؤكداً على أن الإعاقة لا تلغي الطاقة، وأن الاستثمار في طاقاتهم محفز للعطاء على كافة الأصعدة.
وأضاف أن الشركة تخصص نسبة من أرباح الشركة لدعم ابناء شعبنا ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية، مشيراً الى أن هذه الكراسي جزء من مسؤولية الشركة اتجاه ابناء المجتمع الفلسطيني، وإدارة الشريكة سعيدة بهذا التبرع والتعاون والعلاقة المميزة مع المحافظة على مدار السنوات الماضية.

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات: عودة تدريجية لخدمات الاتصالات والإنترنت في وسط وجنوب قطاع غزة

الاتصالات: استعادة خدمات الإنترنت الثابت والاتصالات الأرضية في مناطق وسط وجنوب قطاع غزة

بنك القدس يعلن الفائزين في السحب الثالث لحساب التوفير "سوا"

إخلاء ناجح لبنك القدس خلال مناورة تدريبية في مبناه الجديد المكون من 17 طابقاً

البنك الإسلامي الفلسطيني يستضيف وفداً من كلية الذكاء الاصطناعي وعلم البيانات بالجامعة العر...

بنك الأردن يرعى يوم التوظيف 2025 في جامعة بيرزيت

البنك الإسلامي الفلسطيني ومبادرة الشرق الأوسط للاستثمار يوقعان اتفاقية تعاون
