
جامعة النجاح ضمن شركاء البنك الوطني لدعم الطلبة المحتاجين من خلال برنامج التوفير
صدى نيوز - انضمت جامعة النجاح الوطنية إلى قائمة شركاء البنك الوطني ضمن رسالة المسؤولية المجتمعية لبرنامج التوفير، بعد توقيع الطرفين اتفاقية تعاون لدعم الطلبة المحتاجين المنتسبين إلى الجامعة. وبموجب الاتفاقية، سيقدم البنك الوطني مجموعة من المنح الدراسية لصالح الطلبة المحتاجين لسداد أقساطهم الجامعية ووفقا لترشيح الجامعة.
وقع الاتفاقية عن الجامعة، المدير المالي رشيد الكخن، وعن البنك الوطني مديرة العلاقات العامة ريم عناني في حرم الجامعة، بحضور عدد من الإداريين من كلا الطرفين.
وتعليقا على ذلك، أشارت عناني أن التعليم هو الركيزة الأساسية للنهوض بالمجتمعات وهو حجر الأساس لتحقيق الأمان المستقبلي للأفراد وهذا ما يقوم عليه برنامج توفير الوطني وما تساهم به رسالة المسؤولية الاجتماعية التي يحملها البرنامج. مؤكدة أن "التعليم الجيد" هو أحد أهداف التنمية المستدامة التي يتبناها البنك ويسعى للتركيز عليها سواء من خلال برامجه أو مبادراته الاجتماعية.
ومن جانبه أشار الكخن الى أهمية هذه المبادرة وإثرها الإيجابي على الطلبة المحتاجين في الجامعة وأكد على أهمية هذه المبادرة حيث أنها تأتي في وقت يتزايد فيه عدد الطلبة المحتاجين نتيجة للظروف الاقتصادية السيئة ويتناقص به عدد المانحين بالإضافة الى أن هذه المبادرة انفرد بها البنك الوطني.
وبدوره ونيابة عن الجامعة قدم المدير المالي الشكر لإدارة البنك الوطني وتثمن الجامعة هذه المبادرة الكريمة النابعة من مساهمة البنك في المسؤولية المجتمعية وكافة المؤسسات الوطنية الفاعلة في هذا المجال.
ومن الجدير ذكره، أن البنك الوطني خصص منذ مطلع العام ميزانية لدعم الطلبة المحتاجين من خلال ابرامه سلسلة من الاتفاقيات مع كل من جامعة بيرزيت، وجامعة القدس- أبو ديس، وجامعة البوليتكنيك، وجامعة النجاح الوطنية، كجزء من دعم قطاع التعليم من خلال تبرعه بدولار مقابل كل حساب توفير جديد ضمن برنامج توفير الوطني لصالح صناديق الطلبة المحتاجين في هذه الجامعات لاستكمال مسيرتهم التعليمية.

بنك القدس يعقد اجتماعه السنوي الـ30 لعام 2024

شركة التأمين الوطنية NIC تعقد اجتماعها العادي للهيئة العامة وتستعرض التقرير السنوي لعام 20...

شركة Ooredoo فلسطين تعلن نتائجها المالية للربع الأول من العام 2025

خلال الأسبوع المصرفي للأطفال والشباب بنك القدس يعزز الوعي المالي لدى طلبة مدارس الوطن

"تحدي التكنولوجيا المالية".. ورشة للشباب الفلسطيني ينفذها البنك الوطني بالشراكة مع مسرعة "...

الهيئة العامة لواصل تعقد اجتماعها السنوي العادي

"شكر وتقدير وامتنان".. الأوقاف تثمّن دعم كهرباء القدس للمسجد الأقصى
