الشركات والمؤسسات
سامسونج تحظر موظفيها من استخدام بعض أدوات الذكاء الاصطناعي
صدى نيوز - تحظر "سامسونج إلكترونكس" استخدام موظفيها لأدوات الذكاء الاصطناعي مثل "تشات جي بي تي"، بعدما علمت الشركة الكورية الجنوبية بحالات استخدام مفرطة لهذا النوع من الأدوات من قبل الموظفين.
وحسب مذكرة أطلعت عليها "بلومبرج نيوز"، أخطرت الشركة التكنولوجية الكبرى الموظفين في أحد أكبر أقسامها هذا الأسبوع بشأن السياسة الجديدة.
واتخذت الشركة تلك الخطوة لأنها قلقة من أن البيانات التي يتم إرسالها إلى منصات الذكاء الاصطناعي التي تشمل "جوجل بارد" و"بينج" يتم تخزينها على خوادم خارجية، مما يجعل من الصعب استردادها وحذفها، وقد يتم الكشف عنها لمستخدمين آخرين في النهاية.
وخلال أبريل، أجرت "سامسونج" مسحًا حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي داخل الشركة، والذي أظهر أن 65% من المشاركين يعتقدون أن مثل هذه الخدمات تشكل خطرًا أمنيًا.
اقرأ ايضاً
سلطة النقد تستكمل التعديلات على مشروع قانون خفض استخدام النقد
بنك الإسكان يساهم في تغطية احتياجات البرنامج الوطني لفحص سمع حديثي الولادة بالتعاون مع مؤس...
بنك القدس يعقد اجتماعه السنوي لاستعراض الأداء وخطط المرحلة القادم
البنك الوطني يجدد شراكته مع مسرعة الأعمال Flow ضمن برنامج Orange Corners لريادة الأعمال
مجلس إدارة "المؤسسة الفلسطينية لضمان الودائع" الجديد يعقد اجتماعه الأول
بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة.. كهرباء القدس تجسّد مسؤوليتها الاجتماعية بمبادرات إنسانية ف...
سلطة النقد وجمعية البنوك تعقدان لقاءً تحضيرياً لبحث فعاليات الأسبوع المصرفي للأطفال والشبا...











