مايكروسوفت تزيل تويتر من برنامج الإعلانات وماسك يهدد بالرد
صدى نيوز - ذكرت شركة مايكروسوفت أن أدواتها للتخطيط وجدولة وسائل التواصل الاجتماعي للمعلنين لن تدعم منصة تويتر بعد الآن، في خطوة تلت فرض المنصة المملوكة للملياردير إيلون ماسك رسوم للوصول إلى واجهة البرمجة الخاصة بها.
رد ماسك على الإعلان باتهام "مايكروسوفت" باستخدام بيانات تويتر "بشكل غير قانوني" والتهديد برفع دعوى قضائية. الملياردير، الذي اشترى "تويتر" العام الماضين يغير سياسة الشركة لناحية فرض رسوم على الشركات للوصول إلى تدفق بياناتها.
تساعد خدمة الحملات الذكية من "مايكروسوفت" المعلنين على إدارة وسائل التواصل الاجتماعية بما في ذلك "فيسبوك" (Facebook) و"انستغرام" (Instagram) و"لينكد إن" (LinkedIn). واعتباراً من 25 أبريل، لن يتمكن مستخدمو الحملات الذكية من القيام بأشياء كإنشاء تغريدات ومسودات، أو رؤية التغريدات السابقة ومشاركتها، حسبما ذكرت الشركة يوم الأربعاء.
ماسك بصدد إطلاق ChatGPT جديد لمنافسة "مايكروسوفت" و"غوغل"
تُعتبر مطورة البرمجيات "مايكروسوفت" أكبر مستثمر في "أوبن إيه آي" (OpenAI)، وهو مختبر أبحاث الذكاء الاصطناعي شارك ماسك في تأسيسه قبل أن يختلف مع الفريق ويغادر في عام 2018. ويقوم ماسك الآن بإنشاء تطبيقه الخاص المنافس الذي يعتمد على الذكاء الاصطناعي.
بنك القدس يدعم مؤسسة التعاون لتنفيذ برنامج "إسناد" لدعم طلبة غزة
بنك الأردن يدعم جمعية عطاء فلسطين لتوزيع طرود غذائية على عائلات نازحة في قطاع غزة
بنك القدس وشركة نيو كاش يوقعان اتفاقية لتعزيز خدمات الدفع الإلكتروني
البنك الإسلامي الفلسطيني يختتم مشاركته في رعاية فعاليات سوق رمضان 2026 في رام الله
بنك الإسكان يساهم في رعاية أنشطة وفعاليات بلدية الخليل
كهرباء القدس: إصابة أحد الكوابل الرئيسية أدى لانقطاع التيار الكهربائي عن أجزاء من بلدة حزم...
تتضمن فرصة ربح راتب شهري لمدة عام كامل لرابحتين.. بنك الأردن يطلق حملة توفير خاصة بشهر الم...






