الذهب يقفز 1.9% ويسجل أعلى تسوية في أكثر من عام
صدى نيوز - ارتفعت أسعار الذهب بشكل حاد عند تسوية تعاملات الثلاثاء، بعد بيانات اقتصادية أثارت التوقعات بقرب التوقف عن رفع معدلات الفائدة.
واستفاد المعدن النفيس من هبوط الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية، بعد بيانات أظهرت هبوط فرص العمل المتاحة في الولايات المتحدة خلال فبراير لأدنى مستوى في 21 شهرًا.
وتشير توقعات الأسواق المالية إلى احتمالية مرتفعة لرفع معدلات الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس في شهر مايو المقبل، ثم التحول لخفضها في وقت لاحق من هذا العام.
وعند التسوية، صعدت العقود الآجلة للذهب تسليم شهر يونيو بنسبة 1.9% أو ما يعادل 37.80 دولار لتصل إلى 2038.20 دولار للأوقية، وهو أعلى مستوى منذ مارس 2022.
في حين انخفض مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من ست عملات رئيسية بنسبة 0.4% عند 101.63 نقطة في الساعة 08:53 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
مصلحة مياه محافظة القدس توقع اتفاقية جديدة لتعزيز الأمن المائي في مخيم الجلزون والمناطق ال...
اختيار المستشار الاقتصادي الدولي الفلسطيني د. سعيد صبري عضواً بلاتينياً في جمعية مينا للت...
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الخميس (4 حزيران)
نتنياهو يروج لخفض ضريبة القيمة المضافة لـ17%
تقرير وزاري إسرائيلي رسمي: 45 منظمة في أوروبا جمعت أكثر من 9 مليون دولار لصالح حماس
الإحصاء الفلسطيني: ارتفاع الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في فلسطين
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأربعاء (3 حزيران)





