إنديفور توافق على شراء "دبليو دبليو إي" مقابل 9.3 مليار دولار
صدى نيوز - وافقت "إنديفور جروب هولدينجز" على الاستحواذ على "ورلد وريستلينج إنترتنمينت" – منظمة ألعاب المصارعة المعروفة اختصارًا بـ "دبليو دبليو إي" – في صفقة تقيم الشركة عند 9.3 مليار دولار بما يشمل الديون.
ووفقًا لما أعلنته الشركتان الإثنين، فإن قيمة الشركة الجديدة للرياضات القتالية والترفية التي ستتنتج عن الدمج ستبلغ أكثر من 21 مليار دولار، وستمتلك "إنديفور" حصة مسيطرة 51% في الشركة الجديدة على أن يكون لمساهمي "دبليو دبليو إي" الحاليين 49%.
وسيتكون مجلس الإدارة من أحد عشر شخصًا، ستة منهم تعينهم "إنديفور" وخمسة من قبل "دبليو دبليو إي". ومن المقرر أن يتولى "أرييل إيمانويل" المدير التنفيذي الحالي لـ "إنديفور" قيادة الشركة الجديدة أيضًا، على أن يتولى "نيك خان" رئاسة أعمال المصارعة.
وفي تعاملات ما قبل افتتاح "وول ستريت" اليوم، هبط سهم "دبليو دبليو إي" بعد الإعلان عن الصفقة بنسبة 6.84% في تمام الساعة 02:21 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
البنك الوطني يطلق حملة على برنامجه لتمويل القروض العقارية
الاتحادان الفلسطيني والأردني لشركات التأمين ينظمان دورة تدريبية حول التحول الرقمي
شركة Ooredoo فلسطين تعلن نتائجها المالية للأشهر التسعة الأولى من العام 2025
بنك الإسكان الراعي الماسي لبطولة نجوم فلسطين الأولى للتايكواندو
بنك الأردن يرعى فعاليات اليوم الترحيبي لطلبة الدراسات العليا في جامعة بيرزيت
"PALPAY" تحصل على شهادة الالتزام بمعايير أمن المعلومات العالمية (PCI-DSS)
"كهرباء القدس" تعلن توقف مؤقت لشحن عدادات الدفع المسبق










