
رفع الفائدة الأمريكية خلال آذار الجاري مُستبعد
صدى نيوز - رفع المستثمرون توقعاتهم لتثبيت معدلات الفائدة الأمريكية في الأسبوع الماضي، مع تداعيات انهيار بنك "سيليكون فالي".
وكشفت أداة "سي إم إي فيد وتش"، أن المستثمرين يرون احتمالية 28.4% لتثبيت معدلات الفائدة الأمريكية عند المستوى الحالي دون تغيير خلال الاجتماع المقرر عقده يومي الحادي والعشرين والثاني والعشرين من مارس الجاري، مقابل احتمالية "صفر" يوم الجمعة الماضي.
كما بلغت احتمالية رفع الفائدة الأمريكية بمقدار 25 نقطة أساس نحو 71.6% مقابل 59.8% يوم الجمعة الماضي، بينما تحولت احتمالية رفع الفائدة 50 نقطة أساس إلى "صفر" من 40% نهاية الأسبوع الماضي.
وكان الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي قد رفع معدلات الفائدة 8 مرات متتالية، لتصل إلى نطاق 4.5% و4.75% حالياً من مستوى قرب الصفر قبل عام واحد.
وتسبب انهيار البنك الأمريكي الذي يركز على أسهم التكنولوجيا في مخاوف متصاعدة بشأن تداعيات رفع الفائدة على القطاع المصرفي والمالي في الولايات المتحدة.

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل السبت (2 آب)

غزة تحت الحصار.. أسعار السلع الأساسية وصلت إلى مستويات خيالية

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الجمعة (1 آب)

الهيئة العامة للبترول تعلن عن أسعار المحروقات والغاز لشهر آب

السويد تطالب أوروبا بتجميد الشراكة التجارية مع إسرائيل

قانون تأمين جديد خلال الأشهر القادمة.. فهل ينصف المؤمن لهم؟

ارتفاع حاد في أسعار السلع الزراعية غير الدائمة بنسبة 46.29% خلال شهر حزيران
