وزير الاقتصاد: وفد رجال أعمال ليبي يصل فلسطين لأول مرة.. متفائلون من الزيارة
متابعة صدى نيوز - قال وزير الاقتصاد الفلسطيني خالد العسيلي إن وفداً من رجال أعمال ليبيين سيصل فلسطين اليوم، لأول مرة.
وأضاف العسيلي للإذاعة الرسمية كما تابعت صدى نيوز: طلبنا تصاريح لـ7 رجال أعمال وتم اصدار تصاريح لـ6، وسيصل اليوم 4 رجال اعمال، والآخرين قد يصلون لاحقا لارتباطات اخرى في اوروبا".
وتابع: "سيقود الوفد رئيس اتحاد الغرف التجارية وهو شخصية معروفة جدا ومتنفذة في ليبيا وصاحب مشاريع كبيرة جدا وثروة كبيرة".
وقال: "هذه الزيارة الاولى لأي وفد ليبي لفلسطين، وسوق ليبيا والتعامل كان مغلق مع كل الفلسطينيين سواء رجال الأعمال او مقاولين".
وأكد أنه تم تنسيق جدول للقاءات الوفد في عدة محافظات بالوطن، ولقاءات مع رجال اعمال وتم ترتيب زيارات لمصانع مختلفة في الوطن.
وقال: "ونأمل أن تتم عمليات تصدير كبيرة وفتح اسواق ليبيا أمام المنتجات الوطنية الفلسطينية التي ستدخل ليبيا لأول مرة".
وتابع وزير الاقتصاد: "انا متفائل من هذه الزيارة، ومن حجم رجال الاعمال وحجم السوق الليبي ومقاربته للمنتجات التي تسوق هناك بمنتجاتنا الفلسطينية".
وأكمل: نأمل ان يكون هناك نتائج ايجابية لهذه الزيارة التي سيتعبها زيارة لوفد فلسطيني لزيارة ليبيا من رجال الأعمال".
محافظ سلطة النقد يطلع القنصلين البلجيكي والسويدي على أخر تطورات القطاع المصرفي الفلسطيني
خلال لقاء مديرها.. مصطفى: الشركة الأردنية الفلسطينية للتسويق الزراعي نموذج عملي
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (16 ديسمبر)
انخفاض مؤشر أسعار المستهلك في إسرائيل الشهر الماضي بنسبة 0.5%
مؤشر القدس يرتفع بشكل طفيف والبنوك الفلسطينية تعلن نتائجها المالية للربع الثالث 2025 بتباي...
أموال مجمّدة وفرص ضائعة.. طولكرم تفقد مشاريع بنحو مليار دولار
إسرائيل تقرر تمديد العلاقة المصرفية مع البنوك الفلسطينية لمدة شهرين











