بنك القدس يدعم أطفال متلازمة داون
صدى نيوز - قدم بنك القدس دعما لجمعية الحق في الحياة في غزة وجمعية رحيم أصدقاء متلازمة دوان في رام الله وذلك لمساندة أنشطة الجمعيات في خدمة الأطفال المصابين بمتلازمة داون.
حيث تبرع البنك مؤخرا لرعاية طفلين من جمعية رحيم أصدقاء متلازمة دوان في رام الله وذلك من أجل مساعدتهم في تقديم علاج وظيفي ونطقي لمدة عام كامل.
كما قدم البنك دعما لصالح جمعية الحق في الحياة للمرة الثالثة على التوالي وذلك بهدف ضمان استمرار تقديم كافة الخدمات لصالح المصابين بمتلازمة دوان في محافظات غزة.
صلاح هدمي الرئيس التنفيذي لبنك القدس علق قائلاً: "يحرص بنك القدس دائماً على دعم كافة شرائح المجتمع حيث أن المصابينبمتلازمة داون جزء لا يتجزأ منه، ومن حق الجميععيش حياة كريمة، كما ونؤمن بأنه ليس هنالك مستحيل وأن كل شيء ممكن، ونأمل من خلال هذا الدعم أن نساهم في مساعدتهم على عيش حياة أفضل وأن يكونوا أعضاء منتجين للمجتمع".
يذكر أن جمعية الحق في الحياةتأسست فيالعام 1992 وتقدم خدماتها للمصابين في متلازمة داون في محافظات غزة، كما أن جمعية رحيم أصدقاء متلازمة داون تقوم بتأهيل الأطفال المصابين من خلال دمجهم مع أقرانهم بالإضافة إلى تقديم جلسات علاج النطق والعلاج الوظيفي لهم.
مصلحة مياه محافظة القدس توقع اتفاقية جديدة لتعزيز الأمن المائي في مخيم الجلزون والمناطق ال...
اختيار المستشار الاقتصادي الدولي الفلسطيني د. سعيد صبري عضواً بلاتينياً في جمعية مينا للت...
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الخميس (4 حزيران)
نتنياهو يروج لخفض ضريبة القيمة المضافة لـ17%
تقرير وزاري إسرائيلي رسمي: 45 منظمة في أوروبا جمعت أكثر من 9 مليون دولار لصالح حماس
الإحصاء الفلسطيني: ارتفاع الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في فلسطين
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأربعاء (3 حزيران)





