
شركة Ooredoo تسلم الجائزة الكبرى لحملة رمضان والعيد
صدى نيوز - قامت شركة Ooredoo فلسطين بتسليم الجائزة الكبرى لحملة "فعل خدمات واشحن رصيد، مع Ooredoo الجوائز عالأكيد" وقيمتها 50,000 شيكل، والتي كانت من نصيب السيد علاء أبو كامش.
وكانت Ooredoo فلسطين قد أعلنت عن حملتها هذه بداية شهر رمضان المبارك واستمرت طيلة أيام عيد الفطر السعيد، والتي قدمت من خلالها العديد من الهدايا والجوائز القيمة لمشتركيها.
وتسعى Ooredoo فلسطين إلى تقديم أفضل خدمات الاتصال والإنترنت للمشترك الفلسطيني، عبر أوفر وأسرع شبكة فلسطينية، تعتمد أحدث التقنيات المتاحة في فلسطين، لتوفير خدمة مشتركين مميزة.
من جانبه قال الرئيس التجاري التنفيذي لشركة Ooredoo فلسطين السيد شادي قواسمي: "نبارك للسيد علاء أبو كامش فوزه بالجائزة الكبرى، ونتمنى أن تبقى Ooredoo فلسطين دومًا عند حسن ظن مشتركيها ومجتمعها الفلسطيني، مستمرة في سعيها لتقديم أفضل الخدمات عبر أحدث التقنيات وبأنسب الأسعار".

المواجهة مع إيران تترك بصمتها: خسائر غير مسبوقة بالبورصة الإسرائيلية منذ اندلاع الحرب

قطاع الشحن يرفع حالة التأهب عقب الضربات الأميركية على إيران

النفط يتراجع جزئياً بعد صعوده إثر القصف الأميركي على إيران

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الاثنين (23 حزيران)

سوريا ترفع رواتب الموظفين وأضصحاب المعاشات 200%

سلطة النقد تصدر تعليمات جديدة لتسهيل وتنظيم قبول الايداعات النقدية في حسابات العملاء

سلطة النقد: إجراءات عملية لمعالجة أزمة تراكم الشيقل في المصارف المحلية
